その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
英語村3日目です♪<br />ランチを食べてから、ソウル市内へ観光に行きます。<br />京福宮,明洞,民俗村などに行きました♪♪その後は、グループに分かれて韓国のお土産を買いました☆★<br />お買い物、楽しかった(^0^)!!

韓国キョンギ英語村にプチ留学♪♪ ?

2009/03/27 - 2009/03/30

HARU

HARUさん

英語村3日目です♪
ランチを食べてから、ソウル市内へ観光に行きます。
お買い物、楽しかった(^0^)!!

その他
観光バス
アシアナ航空

朝ごはんはカレーをチョイス♪

宿舎モンゴルの前で集合写真★
    男の子6人、女の子6人の12人参加でした^^

英語村の街並み。きれい〜★☆

勉強するビルの中のトイレ。とてもきれいでした!

最後の授業で仮面を作ってみんなで記念撮影〜^0^

このランチが最後です(808)(涙)

この2泊3日がんばったので賞状をもらいました☆★

この2泊3日間とても楽しかったです!!英語で話すことができ、とても勉強になりました(^0^)

私がもらった賞状です。

英語村の全体図です♪♪

英語村を出発してソウル市内に向かいます(p0p)
    こうにょさんとツーショット♪

ソウル市内突入!!!

京福宮の入り口です★

ここは無料観覧場所。ここからきれいな景色が見れました♪

けっこう観光客がいました(^0^)

これはなんだろう??  顔がかわいい(^^)

石でできた、ライオンと私★☆ハイチーズ(^0^)

韓国の女の子たちがチマチョゴリという韓国の伝統的な服を着た子たちがいっぱい歩いていました^0^
    とても可愛かったです。

康寧殿と交泰殿。昔、王と王妃が暮らしていたんだって。!!

中の説明。

ここはどこかな!? なんと天井なんです!!!!
    すごくきれいでしょう^0^

さっきの王と王妃の暮らしていた場所です☆★

えっ!!??なんだろう??鳥かな??

これは時計。日時計や水時計などなどに使われている。(^0^)

中はこんな感じ♪♪♪♪♪♪

入場券★☆

どこ見てるんだろう・・・

けっこう大きいです☆

とても立派!!!

記念撮影スポットみたいです。

一緒に撮ってもらいました^^

民俗村に移動中にソウルタワーが見えました☆

韓国の伝統で1歳の誕生日にお祝いをするそうで、ちょうど見れました^^

民俗村の中で屋台だたくさん出ていてとてもにぎわっていました!

このテーブルのようなものに有名な人のサインがたくさんしてありました。

明洞!! 楽しい〜^0^

混んでる〜

ジャンボシュークリーム買い食い^^

チョーやすい店だって^0^

今日の夜ごはんはここで食べます!!

いただきます(^0^)メニューはラーメン鍋みたいなものでした☆

でかっ!

私たちと比べてお鍋の大きさったら・・

このバスで移動〜。

ソウル市内にあるオリンピックホテル。
    ロビーは広くてきれい☆

• 部屋はこんな感じ。3人だから狭いっ&gt;_

部屋はこんな感じ。3人だから狭いっ>_

夜景がきれいだったので撮ったけど、失敗><

朝4:00起き予定だったので、寝ないでおしゃべり^^

朝、移動のバスにのったら爆睡(-_-)

きんぽ空港。ここで東京大阪組とお別れ・・・・(T_T)
    こうにょさんさよなら〜(つд‘)

いんちょん空港。さらば韓国!

韓国最後の写真です。
    近いうちにまた行こうっと^0^

朝ごはんにもらった韓国海苔巻きをセントレアからの帰り道に食べました^^美味しい〜♪♪
    (飛行機で爆睡してお昼食べれなかった^^;)

そして爆睡zzzz

韓国で買ったお土産たち^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る