インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外旅行にインドをセレクト!!<br />私にはどうしてもやりたいことがありました。<br /><br />こわかったけど、、<br /><br />デリーin→寄り道→コルカタ→デリーout<br />という北インドめぐりしてきました(*^_^*)

初海外旅行!インド!?

2008/02/16 - 2008/03/15

mari

mariさん

初海外旅行にインドをセレクト!!
私にはどうしてもやりたいことがありました。

こわかったけど、、

デリーin→寄り道→コルカタ→デリーout
という北インドめぐりしてきました(*^_^*)

鉄道 高速・路線バス タクシー
チャイナエアライン

初めて見たリクシャー!!

このときは本当に走ってるんだな〜って、
    見れて嬉しく思ってたけど

だんだん見慣れてきた

club india cafeにて初食事

タンドリーっめちゃめちゃうまい!!
    ナンもモチモチ^^☆

インドは出てくる食事の量が多い^^

この後トイレ行ったら水流れず、、
    そのまま放置してしまいました、、
    ごめんなさい

• バス<br /><br />乗り方わからんかった^^;

バス

乗り方わからんかった^^;

クトゥブミーナール

smile!!!!

ミーナールに対抗してアーラーイ建てようとしたけど作りかけだそう。

リクシャーワーラーいい笑顔

なんだったんだろう。。
    カボチャのこねたもの?

緑色のものは、チリソース

ジョードプルのブルーシティー!!

ここまでのぼるのしんどい!!
    けどきれいだった

メヘランガール

絶景!!

上ってきた自分凄い!

インドひろい!

大砲と噴水、、

ミスマッチな組み合わせ

バザール

このときにはもう暑さでばてばてでした笑

サリー工場

換気悪く、
    粉が舞ってる部屋で作業する。

体に悪いなー

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 89円/日~

インドの料金プランを見る