恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この度、結婚する事となりました。<br />そして私たちが儀式の場に選択したのが、沖縄でした。<br /><br /><br />本音は…海外が良かったのですが、<br />異国の地、長時間のフライトが各両親が懸念し、断念。<br /><br /><br />都内の高級ホテルで上司友人を招いて式を執り行うよりは、<br />家族だけで、のんびりとゆっくりとアットホームに!<br /><br />何よりも国内で行うにしてもリゾート感が欲しかったので<br />沖縄に決定しました。<br /><br /><br />当日は晴れますようにと以前より願ってはいたものの、<br />天気ばかりはどんなに願っても<br />神が決めるものなので…と思っても”雨”はとても残念。<br /><br />でも、チャペルの方が<br />雨にしては海の色がキレイとおっしゃってたのが印象的でした。<br />せめての救いでした(笑)<br />ぷはは。<br /><br />とにもかくにも、とても素敵な場所で<br />結婚式が出来良かったです。<br /><br />これからは、旅行の頻度が落ちてしまうとは思うけども<br />頑張って、海外に行けるよう努力しなくては!<br /><br /><br /><br /><br />

ウェディング沖縄ツアー

2009/03/04 - 2009/03/08

チューリップさん

この度、結婚する事となりました。
そして私たちが儀式の場に選択したのが、沖縄でした。

本音は…海外が良かったのですが、
異国の地、長時間のフライトが各両親が懸念し、断念。

都内の高級ホテルで上司友人を招いて式を執り行うよりは、
家族だけで、のんびりとゆっくりとアットホームに!

何よりも国内で行うにしてもリゾート感が欲しかったので
沖縄に決定しました。

当日は晴れますようにと以前より願ってはいたものの、
天気ばかりはどんなに願っても
神が決めるものなので…と思っても”雨”はとても残念。

でも、チャペルの方が
雨にしては海の色がキレイとおっしゃってたのが印象的でした。
せめての救いでした(笑)
ぷはは。

とにもかくにも、とても素敵な場所で
結婚式が出来良かったです。

これからは、旅行の頻度が落ちてしまうとは思うけども
頑張って、海外に行けるよう努力しなくては!

レンタカー JALグループ

残波ロイヤルホテルに!

2009年とライティングされているっっ!!

ちと興奮して撮ってみた。
    …ブレた

残場岬

美ら海水族館にきたぜー!
    入り口前にある、巨大タコぉー

同じく入り口前に

じんべいざめが空中を泳いでいるぜ。

ジンベイザメ、でかっっっ!

館内に入るまでの広いスペース有り。

そこから海が見えました。
    当日は曇りでしたが、晴れていたら

もっともっと、綺麗だったのでしょう。

うにょうにょ。

私から言わせると気持ち悪いだけ。

スイマセン。。。

キレイでかわいいね〜

ジンベイザメ

でかーーーー

名護パイナップルパークの電車に乗ったよー

むら咲村の通路。

両サイドシーサー。

むら咲村。

通路両脇に様々なシーサーが見守って下さってます。
    こちら、一番のお気に入り。

むら咲村で
    ”琉球グラス”体験した。

あれよ、あれよと言う間に終わりました。
    出来上がりはとても良かった。

さすが、プロの手直し!

首里城に行くまでの階段。

首里城!

初参上しました。
    意外に小さいな。

お世話になった、
    アクアグレース。

スタッフの方々がとても親切で、
    良い思い出を提供して下さって本当にありがとうございます!

• むんさん 2009/06/07 17:05:59
    ご結婚おめでとうございます!
    チューリップさん、こんにちは。
    お久しぶりです。

そして、ご結婚おめでとうございます!
    白亜のチャペル!
    目の前いっぱいに広がる沖縄の綺麗な海!
    ご親族の温かい眼差しを受けながら、
    新しい門出にふさわしい素敵な挙式になられましたね!

チューリップ

チューリップさん からの返信 2009/06/08 12:57:23
    RE: ご結婚おめでとうございます!
    むんさん、お久しぶりです。

暖かいお言葉誠にありがとうございます!
    今後も旅行できるよう頑張って行きたいと思います。

むんさんも素敵な旅行を!!!

• DHCさん 2009/03/11 09:23:55
    アツアツですね。
    羨ましいですが寝不足にならない様にして下さい。

チューリップ

チューリップさん からの返信 2009/03/11 18:56:48
    RE: アツアツですね。
    はじめまして。
    まっ、色々がんばりたいと思います。
    今後は旅行の規模が縮小してしまうかと思いますが、めげずに行こうと思います!

チューリップさんのトラベラーページ

チューリップさんの関連旅行記