2009/02/28 - 2009/02/28
Yasuさん
大阪の高いとこを初めて歩いてみました
恵美須町駅を降りる なんだか電気店が多い
通天閣入り口発見 あまり人通りが多くない・・
商店街より通天閣を撮る 曇っているため暗い・・決してこの通りを表現したのではない
通天閣に到着 よく見ると入り口に行列が・・ これって混んでるの・・・30分待ちらしい しかしせっかく来たので並ぶことに
やっと1階のエレベーター前まで来れた
2階に上がりチケットを購入後また列に並ぶ その途中にビリケンさんの写真撮りがあった 一組のカップルさんだけが撮っていた
展望台に到着 すぐ横にビリケンさんが
展望台だから風景を 大阪城は遠い
土産物コーナー
ビリケンさんをアップで 初めて見たよ ちなみに足の裏をさするのを忘れ
次は新梅田シティに せっかくだから暗くなるのを待ち上がってみた これが最初の風景 はっきり言って外だから寒い
川と橋を入れてみました ちなみに三脚ではなく手で持って撮影しました やはり細かいとこはくっきりとしていない
この下の階からここに見えるエスカレーターで登ってきた はっきり言って怖い 暗いからまだ周りがぼんやりしているからいいけど昼間は・・・・
さっきの川を違う角度から撮ってみました 川と橋は良いね
高めのビルディングでかためてみました
ビルをアップ 少し斜めになってしまった でも夜景はいいね
さっきのエスカレーターです
下からこのビルを撮ってみました いや〜すごいね
途中の青いパイプは通路です 歩けるのかは不明 ちなみに右側に見える縦のパイプがエレベーターです 途中外の景色がとてもよく見えて怖かった でも降りるときは慣れですかね普通に見れた 今度は三脚を持って来たい