その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りたくないよー。・゚・(ノД`)・゚・。<br /><br />マナにお別れ、ビチレブこんにちわの巻

ぶら~(。・∀・)ノ フィジーその4

2007/12/29 - 2008/01/05

ミティティ

ミティティさん

帰りたくないよー。・゚・(ノД`)・゚・。

マナにお別れ、ビチレブこんにちわの巻

タクシー
フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

朝食を食べてちっさい飛行機でビチレブへ

ビュン=3

のプランだたのに風がつよいから船に〜

?( ̄□ ̄;)

ま、いっか(´・ε・`)

みんなでさよならです(つд・)

マナ ばいば〜い(´;ω;`)ノシ

途中、島でピックアップ

ビチレブキターー(*´Д`*)ーー!

あんまキレイじゃないヽ(;´Д`)ノ

船を下りてバスでホテルへ移動

きょうのホテル

メルキュールホテルナンディ

ガイドブックを見つつ近くのレストラン?へ

でっかハンバーガーげっと〜(*'-')

タクシー拾って街中へ

帰りもオレをつかってくれ!と名刺くれます

旅行にきたらかならずスーパーチェックです(´・ω・`)

街中はこんな感じで

車がいっぱいいてカルチャーチョック

客引きいっぱいでマナとは大違い

免税店でお土産もゲットー(*゜ー゜)

夜はタクシーの運ちゃんに

おいしいとこ連れてってと、、、

なぜかカレーでした(゜Д゜)

1月5日

最終日の朝

帰りの飛行機(´;ω;`)

実は4日のホテルで中高の同級生に

9年ぶりに遭遇。

なんという偶然、、、( ̄△ ̄;)

ハネムーンだそうで(*・ω・*)

おしあわせに〜〜ヽ(´ー`)ノ

またカレーキター( ̄△ ̄;)

おみやげたち

一番のお気に入りは〜

ダサイキーホルダー( *´艸`)クスクス

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る