その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鉄道にゆられること3時間以上!<br />ビエンホアまではすぐでしたが・・・<br />そこから長い・・・鉄道旅になりました<br />空調設備が悪いため,冷房効果があまりありません。とかいても<br />デッキにでれば熱風・・・なんだかタイ国鉄<br />思い出すなぁ・・・。<br /><br />単線なので,信号所などで交換待ちばかりしたので<br />約30分遅れで到着しました!<br /><br />ホームがないところに到着!え??飛び降りて。<br />自分はステップに足かけておりるのはなれてますが<br />友人は驚いてました・・。でも土砂の傾斜部分<br />だったので・・・ちょっと危ない・・。<br /><br />列車がいってしまうと非常に静かでした。<br />早速切符を提示して変更手続きしました。<br /><br />そして列車到着まで1時間のはずが遅延で2時間<br />ほど待ちました・・・。<br />駅前には何もなく,今まで訪れた駅前で<br />一番すごい国になりました。もうこないだろう<br />という場所です。

【2008-2009End of the year】MOUNG MAN到着!

2009/01/01 - 2009/01/01

としちゃん

としちゃんさん

鉄道にゆられること3時間以上!
ビエンホアまではすぐでしたが・・・
そこから長い・・・鉄道旅になりました
空調設備が悪いため,冷房効果があまりありません。とかいても
デッキにでれば熱風・・・なんだかタイ国鉄
思い出すなぁ・・・。

単線なので,信号所などで交換待ちばかりしたので
約30分遅れで到着しました!

ホームがないところに到着!え??飛び降りて。
自分はステップに足かけておりるのはなれてますが
友人は驚いてました・・。でも土砂の傾斜部分
だったので・・・ちょっと危ない・・。

列車がいってしまうと非常に静かでした。
早速切符を提示して変更手続きしました。

そして列車到着まで1時間のはずが遅延で2時間
ほど待ちました・・・。
駅前には何もなく,今まで訪れた駅前で
一番すごい国になりました。もうこないだろう
という場所です。

列車がハノンに向けて出発しました

駅前がこれです

駅前の街並み

同じく

果物・・・

時刻表と窓口です

駅構内は閑散としてます

こんな感じ

変更した復路きっぷです

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る