カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 犬たちと一緒に散歩に出かけたらドッグパークは閉まっていました。仕方がないのでドッグパークの上の小高い丘を散歩しました。

大好き!うちのご近所さん( Pleasant Hillで散歩 2 )

2009/01/03 - 2009/01/03

1009位(同エリア2027件中)

ナイアさん

丘の上に建つ家がいい感じですね。

Mt.Diabloの山が見えます。

ウォルナットクリークやコンコードの町を一望できます。

エル11歳とナイア6ヶ月です。

• waterlilyさん 2009/01/11 14:15:59
    ナイアちゃん、初めまして☆
    わぁあ♪ ナイアちゃん初お目見えですね!
    6か月でもうこんなに大きく成長したのですね。可愛い〜♡
    こんな気持ちの良い丘をエルちゃんとナイアちゃんと一緒にお散歩って最高の幸せですね!
    Tedさんも書いていらっしゃいましたが、ほんと最後の絵の書き込みが童話のように素敵です☆

ナイア

ナイアさん からの返信 2009/01/12 18:37:57
    RE: ナイアちゃん、初めまして☆
    絵の描きこみを褒めていただけるとなんだか変な感じです・・・。
    もっと上手に描きたいんですが、細かい作業がマウスを使うと大変なんですね。
    ナイアはあっという間に50ポンドを超えました。うちに来たときは17ポンドだったのに。いたずらなところは進歩しません、まったく。

waterlily

waterlilyさん からの返信 2009/01/12 19:44:17
    RE: RE: ナイアちゃん、初めまして☆
    マウスを使っての絵の書きこみでも、さすがトモエルさん、一味も二味も違いますね!

> ところで、エルたち犬の絵がやっと完成し、クリスマスギフトとして夫にプレゼントしたら喜んでくれました。額に入れたら見せられる感じになると思いますので、また見ていただけますか?

勿論です〜!! 楽しみにしています♪
  • Tedさん 2009/01/10 09:51:50
    エルちゃん、ナイアちゃん可愛い
    トモエルさん、こんにちは

エルちゃんと、ナイアちゃんの最後の写真可愛いですね。
    それに写真の描きこみがとても素敵です。
    まるで絵を見てるようで、好きです。

Ted

ナイア

ナイアさん からの返信 2009/01/10 13:04:46
    RE: エルちゃん、ナイアちゃん可愛い
    マウスを使って描くなんてとても描きにくかったです。

ハワイ旅行記の最後にナイアが2ヶ月のパピィでとってもかわいかったときの写真を入れようと思っているのになかなかできません。

ナイアさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る