愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コメントは入力中<br /><br />最終日は恒例の仮装大会<br />妻の独断で?フラダンスに決まり<br />材料を100円均一で調達し<br />結構短時間で作成した割には<br />いい感じに仕上がったかな?<br /><br />

2008年盆踊り?仮装大会

2008/08/13 - 2008/08/13

38うさぎ

38うさぎさん

コメントは入力中

最終日は恒例の仮装大会
妻の独断で?フラダンスに決まり
材料を100円均一で調達し
結構短時間で作成した割には
いい感じに仕上がったかな?

自家用車

いざ、出発!

自分は盆休みではなく
    平常出勤日なので
    定時で退社し
    晩飯を食べ、大急ぎで着替え
    いざ、出発です

子供たちのテンションは上がり
    嬉しそうだが
    浴衣のことは忘れたのかな?

かなり暗い

昨日同様
    青い空にチャレンジしたが
    時間が遅いので
    ちょっと暗すぎ?

これでどうだ!

設定をいじり
    それなりに満足のいく
    空の色に仕上がったが

人物を入れると
    いきなりレベルがあがり
    空は真っ黒になってしまい
    お見せできない・・・

• 受付<br /><br />前日登録してあるので<br />受付でゼッケンを受け取ります

受付

前日登録してあるので
    受付でゼッケンを受け取ります

• 太鼓<br /><br />今日は最終日<br />元気良くお願いします

太鼓

今日は最終日
    元気良くお願いします

• 踊り<br /><br />審査は<br />踊りも対象になるため<br />一生懸命踊っています

踊り

審査は
    踊りも対象になるため
    一生懸命踊っています

プリンセス

何かのイベントで使ったのか?
    フリマで見つけたのか知りませんが
    可愛く踊っていました

くの一

裁縫が上手な人は
    尊敬してしまうが
    作る時間を作るだけでも
    尊敬に値しちゃうかな?

ちびまるこ

いつもならカメラを向けると
    逃げ回る子供も
    今日は素直にポーズを決めてくれます

インディアン

グループ参加だが
    綺麗に仕上がっていました

パンダ

かなり危険です

ぬりかべ & きたろう

正面からも撮影したが
    ピンボケで使えない
    暗いところでのフォーカスは
    KISS DNでは限界かな?

セミの兄弟

こちらは背面側でピンボケ

次回作るなら
    見える部分は
    すべて色を塗ってください

うそつき?

回りからは
    うそつきインディアンと呼ばれていたが
    我が家のサチは
    暫くは
    インディアン嘘つかないが
    マイブームでした

ブレイクタイム

審査結果が纏まるまで
    ちょっと
    ブレイクタイム

子供の部優勝

Aちゃんおめでとう
    おかあさんにおめでとうかな?