サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラホーヤからアウトレットモールのあるカールスバッドまではI−5に乗らずに、景色の素晴らしい101号線をドライブしました。 カールズバッドまでの海岸線には数箇所のリゾートがあり、12月だと言うのに26度もあるので結構賑わっていました。 また101とI−5に平行してリージョナルレイルサービスのザ コースターが走っている。 左に海岸線、右に新興住宅街や、丘が見え、最高のドライブコースです。 アメリカの素晴らしさに感激の繰り返しでした。

カリフォルニアハイウェー101.

2008/12/11 - 2008/12/11

seattle

seattleさん

風光明媚な景色の101号線。

ラホーヤを出てすぐ。

右側にところどころに池が見られます。

ビーチ。

カールズバッド近ずくとずっと新興住宅街。

庭に椰子の木。 バルコニー。 素敵な家。

ドリームハウス。

いったいどんな人が住んでいるのだろう。

静かなビーチが沢山ある。

101は運転しやすい。

海沿いの家も素敵だな。

素晴らしい椰子の木。

たまに列車が見える。

最後はちょっとだけI−5に乗りました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る