2008/12/08 - 2008/12/08
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,164,821アクセス
今回のホテルはオールインクルーシブのオプションに変更したので朝、昼、晩とお酒はすべて含まれていたので、信じられないくらい飲んで、食べて、すっかり太ってしまいました。 クリスマスショッピングでアメリカで洋服を買うのが怖いくらい大きなおなかになってしまいました。 でも年に一回だから良いよねと帰ったらジムで元の体に戻ることを願ってAIをフル活用。 スーパーマーケットでお酒と、サルサをお土産に買いました。 テキーラもラムも1本6ドル。 サルサはなんと1本60セント。 やめられないよね。 メキシカンディナーをエンジョイしました。
ホテルから歩いて10分以内に2つあるスーパーマーケットのソリアナ。 メンバーシップカードも作っていただきました。
サルサコーナー。
テキーラコーナー。
サルサは5本買いました。
テキーラ、カルーアとラム。 ハバナクラブはアメリカでは買えないのでラッキーでした。
クルーズシップの停泊するマリーナにあるプラザバヤータモール。 隣にはウォールマートとサムズがあります。
朝、昼、晩とお世話になったホテルのレストランのグアカマヤ。
グアカマヤはオープンエアーで気分が良い。
昼食はいつもサラダのみ。
ロビーバー。
テキーラショット。
大好物のキューバリブレ。
2日目の晩はビーチサイドでメキシカンフェスト。
すべてメキシカン料理。 美味しかった。
BBQ。
メキシカンデザート。 美味しいけど超リッチ。 メキシコ人が大きいのが理解できる。
ビーチに設定されたテーブルで食事しながらショーやゲームを楽しめる。
やしの木の下での食事は気分が良い。
ワカモレとサラダ。 白いのはこんにゃくかイカみたいな食感。
メインはチキンやビーフのメキシカンソース。
マリアーチの生演奏。
4晩目はメキシカンフュージョンのレストランマリアーチスで頂きました。 モダンメキシカンもなかなかです。
トルティーラチップとチーズ。
アパタイザーのセヴィチェ。 魚介類を柑橘系ソースでマリネしたもの。
これもアパタイザーのビーフ。
メインはポヨ(チキン)。
もう1つはモダンビーフファヒータ。