ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天王寺動物園(1)<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10287823/<br /><br />天王寺動物園(2)<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10287824/<br /><br />天王寺動物園(3)<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10287826/<br /><br />の続き~<br /><br />(*&#39;(ェ)&#39;*)

天王寺動物園(4)ひつじ~通天閣前

2008/11/14 - 2008/11/14

えりにょん

えりにょんさん

天王寺動物園(1)

天王寺動物園(2)

天王寺動物園(3)

の続き~

(*'(ェ)'*)

羊コーナーに来ました♪
    (*´艸`)

メェエエエエ!

(*´艸`)

アップ☆

奥へ進んだところ
    ヤギの2ショットを発見!
    (*゚Д゚*)

白ヤギさんと黒ヤギさん?

まったり…
    ( ´_ゝ`) ・・・・・・

白ヤギスマイル♪

しばし観覧…
    ( ´_ゝ`)

動かなかった奥のヤギさんも
    こっち向いた!

時間があったら
    もうずーーーーーっと見てたかったけど
    日も暮れて来てしまったので次へ移動。。。
    またね!(;∇;)ノ

お次は…

「フタコブラクダ?」

いたいた♪
    ( ´艸`)

なによ?
    (`∇´)

よーく見るとこのラクダってばさ…

ものすごい
    ドレッドヘア。。。?
    川`⊆ ´川

正面からのショット!
    (*゚Д゚*)

こんなおばさん見たことない?

さて!

そうこうしてるうちにだいぶ日も暮れてしまったので
    本日はここにて終了!

帰りはライトアップされた通天閣
    の方から帰ることに♪(゜ ∀゜ )

ビリケンはん♪

いやはや楽しかったです♪
    動物園大好き!
    ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

今度はゾウやキリンやコアラも居るそうなので
    そっちにも行かないと!

とゆうわけで
    天王寺動物園(1)〜(4)でした♪
    またねー!(*'(ェ)'*)ノ