ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天王寺動物園(1)<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10287823/<br />の続き~<br /><br />(*&#39;(ェ)&#39;*)

天王寺動物園(2)エランド~ライオン@奇跡の1枚

2008/10/14 - 2008/10/14

えりにょん

えりにょんさん

天王寺動物園(1)
の続き~

(*'(ェ)'*)

続きましてエランド〜♪
    @初見

あれかな???

シカみたいだけど
    ウシ科なんだね?

かなーりのズームで撮りました(汗)

もっと近くで見たかったー(´゜э゜)

次は大好きなしまうま〜♪

しまうま大好き〜♪(*´∀`*)

ゼブラ柄〜☆
    (*´艸`)

ゼブラ×3
    (*´艸`)

可愛い〜
    :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

トムソンガゼル???
    (´゜э゜)

おー♪(゜ ∀゜ )
    いたいた!

近くでゴハンを食べ始めたので
    パチリ☆

こっち見た!
    (゜д゜;)

しばらく進むと…

今度はハイエナですって!Σ( ̄□ ̄;

ずっと穴掘ってました…
    (((((( ;゚Д゚)))))

一瞬こっち向いた!
    Σ( ̄□ ̄;

しかしこれが精一杯のショット。。
    (((((( ;゚Д゚)))))

気を取り直して…

ライオンコーナー!
    (≧∇≦)ノ

テンション再び↑↑↑
    (≧∇≦)ノ

お父さん発見!
    (*゚Д゚*)

が…

残念ながら爆睡中…(´゜э゜)

後ろに回って近距離からの撮影に成功!
    (`∇´)

肉球デッカ!
    。(;°皿°)

おかあさーん♪
    (*´∀`)

すっごくないですか??

このショット!
    (*゚Д゚*)

素晴らしすぎるので
    奇跡の1枚と名付けることにしました。
    (3)へ続く→