モンゴル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何も音がしない<br /><br />静かで 馬が雪をふむ さくさくさくさく という音が<br />おだやかな風になびいていく<br /><br />自分はなにをあせっていたんだろうと そんなことを思ったり<br />こんな時間もあるんだなあと ぼんやり思ったり<br /><br />こんな何にもないところ そして馬にのり 雪原を行く<br />遊牧民の衣装をまとい 寒さに身をゆだねて<br />こんな広い場所に どこまでも続く景色に<br /><br />冬のモンゴルって たのしい・・・・<br />何もないから 何もできないから それで たのしい・・・<br /><br />これぞ究極のリゾートタイム <br />すべてから解き放たれて 誰からも何も言われず 聞かれず<br />みるものがすべて真新しい 景色がすべて真新しい<br /><br />朝8時すぎに明るくなり 午後5時には日が暮れていく<br />夏とは逆の短い 日のひかり<br />うす紫色の帯と 薄紅色の帯が交差して 暮れていくのをぼんやりみている自分がいたんだよ いつもならずっと動いている時間なのにね〜<br />ふふふ いまは何にもしてない・・・<br />思わず笑ってしまった がんばってたもんね って自分をほめてみたりして〜<br /><br />そんなことを思った一日〜<br />今日という日は明日へと続く〜<br />

モンゴルの空52 冬の空3

1995/02/10 - 1995/02/17

goimon

goimonさん

何も音がしない

静かで 馬が雪をふむ さくさくさくさく という音が
おだやかな風になびいていく

自分はなにをあせっていたんだろうと そんなことを思ったり
こんな時間もあるんだなあと ぼんやり思ったり

こんな何にもないところ そして馬にのり 雪原を行く
遊牧民の衣装をまとい 寒さに身をゆだねて
こんな広い場所に どこまでも続く景色に

冬のモンゴルって たのしい・・・・
何もないから 何もできないから それで たのしい・・・

これぞ究極のリゾートタイム
すべてから解き放たれて 誰からも何も言われず 聞かれず
みるものがすべて真新しい 景色がすべて真新しい

朝8時すぎに明るくなり 午後5時には日が暮れていく
夏とは逆の短い 日のひかり
ふふふ いまは何にもしてない・・・

そんなことを思った一日〜
今日という日は明日へと続く〜

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 538円/日~

モンゴルの料金プランを見る