トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この年の旅行は「ナイアガラの滝を見たい!」という私の希望でカナダへ<br /><br />そうすると父が、「レンタカーでまわろう!」と言い出しました。<br />日本と交通ルールも違うのに大丈夫かしら?<br />家族全員が国際運転免許を取得し、「Ford Focus」に乗ってドライブ旅行は始まりました。<br />

CANADAドライブ旅行?

2006/08/05 - 2006/08/12

t_north99

t_north99さん

日本と交通ルールも違うのに大丈夫かしら?

CNタワーとロジャーズセンター。

水陸両用バスも走っていました。

ハーバーセンターではイベントやってました。
    (何のイベントかは不明)

音楽記念館だったと思います(たしか・・・)

トロントは大都会。
    路面電車が異質に見えます。

翌日から車を借りてナイアガラフォールズへ出発です。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る