2001/01/07 - 2001/01/15
チョムチョム♪さん
- チョムチョム♪さんTOP
夢にまで見た、水上コテージに泊まるモルディブ旅行!
モルディブは小さい島一つに、ホテルが一つといった感じ。
歩いて島一周歩いて周れます。
島での過ごし方はマリンスポーツをはじめ、離島ツアーやボートを出してもらって釣りに行ったり、夜はホテルでのショータイムを楽しんだり・・のんびりとした時間が過ぎていきます〜♪
- 友人
- 船
- シンガポール航空
念願の水上コテージに泊まりましたぁぁ〜〜!!
こちらは、入口側・・・。下を覗けば魚がいっぱい! -
ベランダ?側です。水平線まで一望できます。
朝食に出てたパンをちぎってあげると、あっという間に魚の群れがぁ〜!
釣った魚をレストランで料理してまらって、ランチにいただきました♪
日が暮れると。。足元がライトアップされて、とっても綺麗。
島でお気に入りの場所をリクエストして、私達だけの為にテーブルや椅子を用意してくれて、海岸でディナータイム。
海ギリギリの砂浜で、夕日を見ながら贅沢なディナーです♪ -
美味しそうな海の幸!バーベキューにして持ってきてくれます。
テーブルにはちゃんと、お花なんかも飾ってくれて、テーブルセットもレストランと変わらないし、外での食事なのにリッチな気分でしたよ! -
日本では見られない、いろんな色が毎日見る事ができて癒されます・・・。
夕日は本当にキレイで、島の中の見る場所によってもまた違った夕日が堪能できちゃいます! -
これは海から。夕日が沈んだ直後の写真で色がオレンジになったり、ピンク色になったり・・・。
島の案内図。ホテルはココだけだから、迷子にもならないしシンプル(苦笑)
島から南北に桟橋が伸びていて、先端にはそれぞれ”サンセットレストラン”&”サンライズレストラン”になっております。
こちらの先に見えるのが、イタリアンが食べられるサンセットレストランです。 -
ビックリ!!
ウツボがおりました〜〜(*.*) -
こっちは・・・カワハギ?!
いろんな魚が寄ってきます。
モルディブ の人気ホテル
モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
モルディブ最安
562円/日~