琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
琴平に来たのだ。<br />金比羅さんに行くのだ。<br />【ハリー:(ー_ーメ) あれっ、高知行くんじゃないのか?】<br />「・・・・」<br />【ハリー:ヽ(`⌒´メ)ノ無視か!】

『あれっ、琴平!あれっ、温泉!』 ---日本横断---

2008/09/05 - 2008/09/05

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

琴平に来たのだ。
金比羅さんに行くのだ。
【ハリー:(ー_ーメ) あれっ、高知行くんじゃないのか?】
「・・・・」
【ハリー:ヽ(`⌒´メ)ノ無視か!】

『琴平』
    琴平に来たのだ。
    ホントは高知に行く予定だったが乗継が悪すぎるのだ。
    ということで予定変更なのだ。
    金比羅さんに行くのだ。
    【ハリー:( ̄△ ̄メ)相変わらずだな】

『大灯篭』
    大きな灯篭なのだ。

『大灯篭』

『ことひら温泉』
    ことひら温泉に入るのだ。
    【ハリー:(`ヘ´メ)金比羅さんは?】
    遠いのだ。
    山道なのだ。
    【ハリー:(ノ`△´メ)ノだから、ありがたみがあるんだろう】
    オイラは浄土宗なのだ。
    【ハリー:ヽ(`⌒´メ)ノ こんな時だけ信者ぶるな!】
    雨も降ってきたのだ。
    【ハリー:(-"- メ) こりゃ、メタボになるわけだ】

『ことひら温泉』
    温泉に入るのだ。
    【ハリー:\(`0´メ)/こっちは女湯だろう!】

『瀬戸大橋』
    瀬戸大橋が見えてきたのだ。
    これで、四国も終わりなのだ。
    【ハリー:( ̄ー ̄メ)ところで何しに四国来たんだっけ?】
    讃岐うどん食って、ことひら温泉入りに来たのだ。
    【ハリー:(`-´メ)完全に開き直ってる】

『小豆島?』
    「二十四の瞳」の舞台になった小豆島なのだ。
    【ハリー:( ̄△ ̄メ)絶対違うと思う】