小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
めでたく27歳になりました♪ <br />運よく丸1日休みになったので、これはどこかへ行かなきゃという衝動に駆られて行った先は・・・小豆島! <br />自分で運転するのでは1番長い距離のツーリングですヾ(o・∀・o)ノ”<br />素敵な1日を自分のためにプロデュース*゚+(人*´∀`)+゚:。 <br />どんなドキドキ&ワクワクが待ち受けているやら・・・!

誕生日♪チャレンジ小豆島ツーリング!

2008/07/17 - 2008/07/17

YOSSHI

YOSSHIさん

めでたく27歳になりました♪
どんなドキドキ&ワクワクが待ち受けているやら・・・!

バイク

岡山・日生港からフェリーに乗り込みました。
    朝、10時17分。
    いい天気です。

遠ざかる本州。しばしのお別れ♪

小さな島を発見!

またまた発見!!
    瀬戸内の海は穏やかです。

早速海沿いの道を走ります。
    またまた小さな島。

ほどよいカーブが気持ちいいの。

少し休憩♪
    わたしの愛車なのだ。

ひたすら海沿いを走りますよ〜♪

オリーブカレー(甘口)

道の駅からの景色。

道の駅、全体像。
    オリーブ園とかあるし、時間があればもっとゆっくり回りたかったな〜。

お醤油ソフト。意外と美味しいの。
    香ばしいカラメルって感じ。

ここのお店で買いました♪

お醤油記念館。
    入館料が必要だけど、見学したらお土産にお醤油がもらえますよ。

再び走ります。
    とにかく景色がよいのです。

浮かぶ小島。

本当に海がすぐそこ。

地蔵崎灯台。端っこまで来たな〜。

誰もいなかった。独り占め!

緑が眩しいΣ(゚△゚ノ)ノ

グネグネ道を上ると、こんな景色が眼下に。
    ここで時間切れ、帰らなきゃ。
    またゆっくり訪れたいです。