慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日にダイビングのお客さんは、なんと2人!!<br />イントラが2人となんと贅沢なダイビング!!<br />さらに、マンタに会えました♪<br /><br />潜った時からの出会いで、<br />ぐるぐる何度もゆっくりまわってくれました。<br />私の上でものんびりと止まってくれて・・・<br />感動(T_T)<br />写真ははじめの数分で、ず〜〜〜〜と見てました。<br /><br />この表紙の写真は、お世話になったダイビングショップの<br />『今日の一枚』(?)でその日の表紙になったもので<br />とても思い出深い一枚です。<br /><br /><br />前後1週間の自分で決めたダイビング合宿。<br />ちゃんと全日程潜れて完走できた喜びの16本!!<br />23本目〜38本目のため、ここでの経験は自信になりました。<br /><br />

2003/08/27 ケラマ 海からの誕生日プレゼント?!マンタとのんびりダイビング!!

2003/08/27 - 2003/08/27

なるなる

なるなるさん

誕生日にダイビングのお客さんは、なんと2人!!
イントラが2人となんと贅沢なダイビング!!
さらに、マンタに会えました♪

潜った時からの出会いで、
ぐるぐる何度もゆっくりまわってくれました。
私の上でものんびりと止まってくれて・・・
感動(T_T)
写真ははじめの数分で、ず〜〜〜〜と見てました。

この表紙の写真は、お世話になったダイビングショップの
『今日の一枚』(?)でその日の表紙になったもので
とても思い出深い一枚です。

前後1週間の自分で決めたダイビング合宿。
ちゃんと全日程潜れて完走できた喜びの16本!!
23本目〜38本目のため、ここでの経験は自信になりました。

ANAグループ

マンタだぁ!!

写真は見にくいのですが、これが潜水時の写真です。

さらに見にくいのですが
    旋回中の後ろ姿です

その岩、 お気に入り?

僕オニねぇ!
    待てぇ!!

は〜い、チ〜ズ♪

2匹で仲良く八の字!

逃げろぉ!!

かくれんぼ?

実は、一度別れて? 置いていかれて??
    2度目の再会です。同じマンタです。

頭上でのんび〜りと!!
    嬉しいけど、息が・・・

浮上時に、別のマンタにも会えました。
    距離は近そうで、距離はあります。
    この時点からの潜水は・・・時間的にダメでした

またねぇ(^^)/~~~

• ☆なおっぺ☆さん 2011/02/12 21:28:32
    ご訪問ありがとうございます^0^*
    マンタとダイビング☆
    夢のような「絵」ですね!
    人懐っこい感じで傍で泳いでいますね☆
    マンタと泳いでみたいなぁ^^!!
    ☆なおっぺ☆からでした^-^*
  • むんさん 2010/12/29 13:29:16
    はじめまして
    なるなるさん、こんにちは。
    はじめまして。

目の前で翼を大きく広げるマンタ!
    感動の瞬間ですね。
    お誕生日にこれほどの貴重な体験!
    まさにとっても素敵な海からの誕生日プレゼントでしたね!
  • hanabon3さん 2010/04/18 10:54:13
    マンタ!!羨ましいです。
    初めまして、誕生日にマンタに出会えるなんて、ラッキーですね。羨ましいです。私は、リベンジを計画中です。

なるなる

なるなるさん からの返信 2010/04/19 12:56:58
    RE: マンタ!!羨ましいです。
    hanabon3さん、こんにちは。
    閲覧・コメントしていただきありがとうございます。

hanabon3さんのリベンジが叶いますますように!!

今でもあの時の鮮明に覚えています。
    タイトルの通り、海からの誕生日プレゼントでした。

私も、また潜りに行きたいです。

なるなるさんのトラベラーページ