沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングを始めて2年目。<br />セブに行ってから、やっぱり南国の海は最高!と思い、是非日本の沖縄に行ってみたかった!<br /><br />ひょんなことから、やっぱり一人旅になってしまいましたが。。。<br />そこではかけがえのない思い出と出会いがあり、最高の旅となりました!!<br /><br />そして海初デジカメ☆<br />まだまだ初心者だったけど、その1部見てみてくださいね♪<br />

沖縄 ダイビング

2007/10/22 - 2007/10/24

よっしー

よっしーさん

ダイビングを始めて2年目。

そして海初デジカメ☆
まだまだ初心者だったけど、その1部見てみてくださいね♪

ANAグループ

那覇空港に到着!

空港内を物色。
    そして、集合時間まで一休み。

デジカメデビュー1作目は

なまこ

触るのは勘弁だけど。。。

インストラクターさんに、デジカメ初めてなんですけど・・・といってみたら、
    カメラの取り扱いや撮り方など説明していただきました!
    とても親切にしていただき、感謝☆

インストラクターさんから伝授された角度から海の風景を撮ってみました。

魚もいれてみて

海のカラフルさはリトルマーメイドの世界だなぁ♪♪

夜は国際通りへくりだしてみる!

夜風が心地よい★

夕飯はゴウヤ定食!

ほろ苦さが疲れを吹き飛ばしました!

お魚天国

ウツボ☆

もりもりサンゴ

海底に道

もうひとつの沖縄。

新たな世界が見られました。

私の大好きなかめ

海を飛んでる姿がかわいくって★

コバンザメにまとわりつかれている!

「こないでよ〜、コバンザメくん」

もう疲れたなぁ

って感じのかわゆいヤツでした★

岩の迷路

ウミウシ

これからいろんなウミウシみたいなぁ♪

ニモ☆

クマノミデス。

正面デス。

インストラクターさんからのサービス

バブルリング☆

シメは、たこライス

BAR風のお店で

帰りはポケモンジェットでした!

最後まで興奮!!!