東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日のディズニーランドホテル宿泊の旅から<br />帰ってきました。<br />ホテルの豪華さ、大きさ、可愛さなどに魅了され<br />まだまだ探検しつくせないままの帰宅でした。<br /><br />お部屋はパークサイド・アルコーヴルームと<br />タレットルームのダブルのお部屋でした。<br /><br />ホテルの画像はあまり撮れませんでしたが、<br />一部のみ掲載したいと思います。<br /><br />(1)ではパークサイドのお部屋を、<br />(2)ではタレットルームのお部屋をご紹介します。

初めてのディズニーランドホテルへ(1)

2008/07 - 2008/07

ハムスター

ハムスターさん

2泊3日のディズニーランドホテル宿泊の旅から
帰ってきました。
ホテルの豪華さ、大きさ、可愛さなどに魅了され
まだまだ探検しつくせないままの帰宅でした。

お部屋はパークサイド・アルコーヴルームと
タレットルームのダブルのお部屋でした。

ホテルの画像はあまり撮れませんでしたが、
一部のみ掲載したいと思います。

(1)ではパークサイドのお部屋を、
(2)ではタレットルームのお部屋をご紹介します。

ANAグループ スカイマーク

羽田からリムジンバスでやっとホテルに到着です!
    ランド→アンバサダーホテル→シー→ホテルミラコスタ、そしてディズニーランドホテルへと。

さっそくロビーでは吹き抜けを!

ホテルに入ると、ミッキー像とミニー像が迎えてくれます。

鳥かごのようなエレベーターも圧巻です!

入って正面には「ドリマーズラウンジ」があって、
    その大きな窓からはリゾートラインの駅が見えました。

パークサイドのお部屋から見たディズニーランドの風景です。

エントランス付近が見えました。

ズームにしてみると、シンデレラ城やディズニーシーのプロメテウス火山がこのような感じに見えます。

お部屋のアメニティです。

コップがまた可愛い〜

パウダールームのライトも素敵!

見にくいですが、タオルにはTDHと刻印が

ディズニーランドステーションからみたディズニーランドホテルです。

ランドの夜景です。

レストラン北斎にて

鰻重です