バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(作成中)<br /><br />旅行も終盤。バルセロナ観光。<br /><br />5日目<br />パリから移動。チェックイン。<br />↓<br />カンプノウでサッカー観戦。<br />↓<br />ホテル近くのレストランでピンチョスを食べる。<br /><br />6日目<br />オープンバスで観光。<br />夜はレストランでお食事後、タブラオへ。<br /><br />7日目<br />ホテルで朝ごはん。<br />その後、帰路へ。<br /><br />8日目<br />セントレア着。<br /><br />

パリ→モンサンミッシェル→バルセロナ その3

2008/05/04 - 2008/05/07

ふまり

ふまりさん

(作成中)

旅行も終盤。バルセロナ観光。

5日目
パリから移動。チェックイン。

カンプノウでサッカー観戦。

ホテル近くのレストランでピンチョスを食べる。

6日目
オープンバスで観光。
夜はレストランでお食事後、タブラオへ。

7日目
ホテルで朝ごはん。
その後、帰路へ。

8日目
セントレア着。

観光バス タクシー
エールフランス

ドゴールまでは、エールフランスのエアポートバスで。
    往復のチケットを買ってしまっていたので、どうしてもバスに乗らねばと思い・・・
    少し、パリでゆっくりしすぎたら、時間がなくなってちょっと焦りました。

結局、かなり余裕をもって空港に着いてしまい・・・
    ウロウロしてました。

2時間くらいなので、ドリンクとスナックのみです。

到着。
    スペイン語、わかんね〜。

ホテルにまずはチェックイン。
    Jr.Suiteにアップグレードしてくれました!
    ラッキー♪

これがスイート2部屋分への入り口。

リビング付きで

ベッドルームも十分で

このViewです!

ちょっと奮発した甲斐がありました♪

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る