スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと遅れ目の銀婚旅行と夫の勤続?年長期休暇が取れたので、長年の夢だったパラドールに泊まる旅行に行って来ました。<br />それから早くも3年経っています。でも、とても思い出に残る旅でした。バルセロナでは片言のスペイン語とあんまり通じない英語でネイチェルに予約を入れ行って来ました。ネイウチェルのマダムにまた来年も来ると言ってきたのに、行かれず3年も経ってしまいました(ー_ー)!!。

スペイン旅行

2005/09/28 - 2005/10/07

秋明菊

秋明菊さん

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

• むんさん 2008/07/26 11:50:42
    スペイン!
    秋明菊さん、こんにちは。
    はじめまして。

トレドの街の光景!
    素敵ですね〜。
    我が家にとってもスペインは思い出の地!
    ぜひ再訪したいです。

秋明菊

秋明菊さん からの返信 2008/07/28 23:50:37
    RE: スペイン!
    むんさん
    書き込み有難うございます。(^。^)y-.。o○
    お子さん連れでも、あちこち出かけられていいですね〜。
    私、子育て中はとてもヨーロッパへは行けませんでした。
    子育てが、ほぼ終わって、今は元気なうちにあちこち行きたいと思っています。イタリアへも何度か行かれたのですね。私は30年くらい前にローマとバチカンだけ行きました。今度は夫の定年後にゆっくり行きたいと思っています。今ちょっとイタリア語勉強中です。
    むんさんの旅行記またゆっくり拝見しますね。

秋明菊さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る