マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行く時は台風など想像もしていませんでしたが、行った次の日あたりから雲行きが・・・。 帰る前日にマニラ直撃。ホテルから撮りました。交通渋滞は無い、けど・・。<br />

駆け足で仕事を?

2008/06/19 - 2008/06/23

670位(同エリア1973件中)

フック

フックさん

1万円未満
フィリピン航空

エシャモールの外・・マニラ湾の防波堤を越えて波が入って来た様です。風でやしの木が倒れていました。

モールの中ではリトルスターのどうのこうのショーみたいなのをやっていました。4歳〜6歳位の女の子のショーと言うか選考会みたいでしょうか、良く分かりませんが、でも小っちゃいのに英語をしゃべっていましたし、もしかすると英才教育をやらせて、スターにするんでしょうか?

可愛いんです、確かに。でも何か私には引っかかる物が、心の中で何か違うんではとつぶやいていました。

ちびっ子を応援している人たち、プラス ギャラリー達。最初は多いと思いましたが、良く見るとそうでも無いような。チャット ホットしたような。

カラオケです、オネイさん達が踊っています。

私も踊ってみました。ただ 音楽が無ければ 危ないおじさん??

背後霊では有りません。危ないおじさん・・!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る