2006/08/07 - 2006/08/15
skiskiさん
- skiskiさんTOP
2006年8月フランス人の友人から何年も前から誘われていたカリブの島セントマーチンへついに行ってきました。ビーチに縁のない私にとっては1988年のモーリシャス以来。マリンスポーツもやらないし? どうしよう
St.Martin! L'ile ou une amie m'invite depuis quelques annee!
- その他
- エールフランス
この家に泊まらせてもらいました。
Voici, la maison d'une copine. -
友人の家からの景色。山の中腹にあるこの家。プールー付! 本当にこんなすごい所に住んでる人がいるんだあ!
今回誘ってくれた友達。1週間だけの??
C'est elle qui m'invite a St.Martin. -
フレンチサイドのマリゴの"露天"
アクセサリー
ほしかった。買えばよかった。
フィリップスバーグ
belles st.martinoises! wow!
ゆかたのプレゼント
サンルイ砦
サンルイ砦
pic paradis! この島で一番の山
有名なレストランみたいですね。
これもレストランの隣のショウ。食事の合間に踊ってました。いいのかな? 別の店だと思うけど
サンセットビーチバーのDJ! 夜ばかり2回行きました。飲んで踊って、3時や5時まで! 他のクラブにも! 気分はパリスヒルトン? ああそんなセクシーな格好の人もいましたね。夢中で写真撮るひまなかった
Wow, Extraordinaire! Nous avons danse jusqu'a 5h matin. -
この右の二人、次の日道でバッタリ会ってそのまま彼らの友達の家に行って食事してきました。アリエネエ!
この二人イタリア人とコロンビア人行った家の人はドイツ人、この島は? -
グランカッスのビーチ
La plage de Grande Casse. -
pic paradisのアスレチック? 自然の中で遊べます。
Une copine et son amie.
お決まりのマホベイ
Maho bay! tres connu! -
ありがとう。この旅行の前は私最悪でした。でも彼女のおかげで助かりました。本当に感謝します。
Je te remercie! J'ai ete heureux de passer avec toi a st.martin!
- 美本 りんとさん 2008/06/22 23:02:38
- さっそくお邪魔♪
- すごいキレイな女の人ですよね〜。
外国人の旅行記のように、国際色豊かでおもしろいです。
アスレチックはこんな感じだったんですね。楽しそ〜♪
あのショーのお店や、サンセットビーチバー懐かしい〜
セント・マーチンまた行きたいな・・・
さっそく楽しませてもらいました(笑)
- skiskiさん からの返信 2008/06/23 09:01:32
- RE: さっそくお邪魔♪
- 返事ありがとうございます。私もまた行きたくなって彼女に連絡したら、今はそこにいないそうです。だから今年の夏はまだ決まってません。セーシェルでも行きたいんだけど、冬はもう予約済みでまたフランスへスキー!
セント・マーチン島 の人気ホテル
セント・マーチン島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
セント・マーチン島最安
1,401円/日~