2006/07/29 - 2006/08/03
ふわふわさん
オハイオ州クリーブランドでインディアンズ対マリナーズの試合を見ました。それからミシガン州、イリノイ州を周ってきました。
クリーブランドインディアンズのホーム球場のジェイコブス・フィールドの前です。(現在はプログレッシブ・フィールドという名前に変わっているみたいです。)敵地にイチローの姿で応援です。
球場の中に入りました。マリナーズの選手の練習中です。
練習を見ていたら、選手がボールを投げてくれました。わーい!ボールもらったよー!
イチローの出番です。
イチローがバッターボックスに入りました。
守備についたイチローです。
スターティングメンバーに入っていなかった城島が代打で登場です。
二塁打でした。
そのままキャッチャーに。
試合終了後、ベースランニングができました。
マリナーズが勝ってよかったです。球場にはBuild-A-Bearのお店もあり、なぜかマリナーズの服も売っていました。
クリーブランドからデトロイト郊外にあるフォードミュージアムに行きました。
いろんな古い車の展示があります。後で工場の見学もできます。
工場まではミュージアムからバスで移動します。トラックを作っているところが見学でしますが、写真撮影はできません。ここは見学が終わって出てきたところです。
レトロな車も。ここを出たらイリノイ州のシカゴに向かいます。
シカゴを通り過ぎてウィスコンシン州との州境いの辺りにある、ジェリーベリー・ジェリービーンズに行きました。工場というか在庫を置いている倉庫ですが、作り方等を説明してくれて見学ができます。この絵はジェリービーンズでできています。
こんな車に乗って見学です。終わったらギフトショップでカラフルなジェリービーンズを買うこともできます。