パリ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

シャンゼリーゼ通りで凱旋門を観ながらアイスクリームを食べました。<br /><br /><br />

ナポレオンの凱旋門

2001/08/17 - 2001/08/17

2048位(同エリア13128件中)

社員・団体旅行
    タクシー
    エールフランス
    ツアー(添乗員同行あり)

• by hn11 さん 2012/05/26 00:20:58
        階段を上りました。
        EVはストップしていて、螺旋階段194段を上りました。

シャンゼリゼの反対側には、新凱旋門が見えました。

2012年5月14日。

只今、旅行記の製作に大わらわ。

hn11

吉備津彦

by 吉備津彦 さん 2012/05/26 17:09:24
        RE: 階段を上りました。
        > EVはストップしていて、螺旋階段194段を上りました。
        > シャンゼリゼの反対側には、新凱旋門が見えました。
        > 年寄りなのに、凱旋門からルーブル美術館までてくてくと昼食をはさんで歩きました。
        > 2012年5月14日。
        > その後、午後3時発のセーヌ河クルーズで財布が無くなりましたよ。
        > まだ、キャッシュ・カードとETC、JAF、VISAカードの再発行が出来ておりません。
        > 只今、旅行記の製作に大わらわ。
        > hn11さん

パリの休日を楽しんでおられるようで何よりです。

私はセーヌ川の遊覧船で雷雨に逢い水も滴る良い男になりました。

次回は是非北京へ、万里の長城を楽しんで下さい。

良い旅を!!!

パリ(フランス) で人気のタグ