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桜が散った晩春、備讃瀬戸の島々では「うをじま」といふ魚が一番美味しい季節がやってくるんでがんす。<br />ご相伴に預かったお魚の数々・・・<br /><br />むしゃむしゃして食べた。 <br />今では反芻している。 <br />( ̄ ~  ̄ )〃ムシャ、ムシャ<br />

里海画報~うをじま 08年4月27日

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2008/04/27 - 2008/04/27

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52市村康

52市村康さん

桜が散った晩春、備讃瀬戸の島々では「うをじま」といふ魚が一番美味しい季節がやってくるんでがんす。
ご相伴に預かったお魚の数々・・・

むしゃむしゃして食べた。
今では反芻している。
( ̄ ~  ̄ )〃ムシャ、ムシャ

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その他

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  • アイナメの刺身<br />30cm級のんでお刺身・・・。

    アイナメの刺身
    30cm級のんでお刺身・・・。

  • ヒラメの刺身<br />お刺身取ったアラはアラ炊きに

    ヒラメの刺身
    お刺身取ったアラはアラ炊きに

  • タイとイカの刺身

    タイとイカの刺身

  • カワハギの刺身<br />肝をポン酢醤油で溶いて頂いたでがんす。

    カワハギの刺身
    肝をポン酢醤油で溶いて頂いたでがんす。

  • カワハギの肝の煮付け

    カワハギの肝の煮付け

  • ハイタ<br />イタドリの事をハイタと呼ぶんでがんす。

    ハイタ
    イタドリの事をハイタと呼ぶんでがんす。

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