フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巨大ショッピングモールのセミノールパラダイスに行ってきました。<br />私の目的は、もちろん、ハードロック・カジノでした。

フロリダ州 / ハリウッドのセミノールパラダイス

2007/11/18 - 2007/11/18

tommy

tommyさん

私の目的は、もちろん、ハードロック・カジノでした。

レンタカー

巨大なモールですが、駐車場も巨大です。
    車を停めた位置を忘れないように気をつけましょう。
    私はもちろん、帰るときに迷いました。

駐車場入り口のクールなホットドッグ屋

モール前面の、これまた巨大な湖も、
    ライトアップされてきれいです。

地元の人が多そうですが、大賑わいです。

ネオンサイン好きな俺を惹きつける店が多いです。

こちらも大好きなジョニー・ロケッツ

かっこいい店がいっぱいです。

フロリダらしい写真が撮れました。

奥の白い建物が、ハードロック・ホテル&カジノです。

カジノの写真は撮れないのですが、ここのカジノは相性が良くて、お土産代くらいは稼がせてくれました。
    ハリウッド、バンザーイ!

• megmegさん 2008/10/14 00:54:26
    お久しぶりです^^;
    Tommyさん こんにちわw

いつのまにやらw色々と旅行記をUPしましたね。

ガンガン!アメリカに行ってるみたいで羨ましいです。

ちょっと気になったのですが...
    このハードロック店は Tanpa FL ですか?

megの Jacksonvill FL に住んでた友人が今はTanpaに引っ越しして
    送ってきた写真でこんな写真を見たので 気になりました。

ちゃうかな?

では またまたw

tommy

tommyさん からの返信 2008/10/14 11:22:56
    RE: お久しぶりです^^;
    こんにちは!
    お久しぶりです。元気そうですね。

俺は先月中旬に引っ越しをして東京に移ったんですが、
    ネットが開通したのがつい三日前なんですよ。
    先月あたりに返信をもらってたら、俺も返信できなかったんで、グッドタイミングでした。

今年は夏前にアメリカに行くつもりだったんですが、
    高い燃油サーチャージに頭を悩ませてる間に予定の航空券を取り逃がしてしまい、
    この間の引っ越しでも予算オーバーしてしまったので、
    今年は我慢しないとならなくなりそうです(T_T)。
    株価も下がっちゃったし・・・(>_<)。

ところでハードロックホテルですが、
    タンパとハリウッド(マイアミとフォートローダーデールの間くらい)にありました。
    どちらも少し写真を載せたんですが、
    タンパはハードロックホテル&カジノで、ホテルの一階がカジノフロアになってました。
    地元の人が多そうでしたが、賑やかで楽しかったですよ。

タンパに友達がいるなんていいですね。
    写真を載せたんですが、イーボーシティというちょっと怪しげな街(昼間は明るいです)があって、
    そこを歩いていて偶然見つけたクレープ屋で食べたクレープが、もう、地球がひっくり返るくらいおいしかったです。

ではまた。

megmeg

megmegさん からの返信 2008/10/14 22:44:52
    RE: お久しぶりです^^;
    なんと!
    んじゃメールはグッドタイミングでしたねw

んじゃやはりそのハードロックは友達が送っきた写真の場所と
    同じかもしれません^^

ハードロックなのにカフェじゃないんだ...と書いてあったので。

ホント...燃料チャージにはmegも参っています--;

早く元どおりになってほしいものです...

またね〜

megmeg,

tommyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る