ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色々行ってます。

大阪有名処?

2008/02/24 - 2008/02/24

ぷぷ

ぷぷさん

色々行ってます。

JRローカル 私鉄 徒歩
その他

太陽の塔。
    自分的には一番来て見たかった場所。
    んでも駐車場代1500円位。
    二度と来ません^^;。

後ろ姿はこんな感じ。
    万博当時は地下の顔も公開されていたらしい。

梅祭りあってました。

寄席もあってました。
    ちりとてちん効果か?
    自分達も聞かせて頂きましたが、
    うーん、うーん、、んーーー。

万博当時はこんな感じで、
    太陽の塔は手より上だけが外に出てました。

話飛びますが、会社の人にもらったメロンパン。
    中身は既に胃の中です(汗)
    これまた旨い☆☆☆

これは大阪で有名らしい、堂島ロール。
    ☆・・・かなぁ。

ミナミ方面に向かいます。

たこせんです。
    かなりお勧めです、間違いなく旨い☆☆☆

有名らしいんですが、、☆。

• ☆

はいまいど♪

初めて来たんですが、何屋さんか知らなかった。
    ま、普通に蟹とかがあるレストラン?
    皆さん写真撮ってましたが、
    入店する訳でもなく。。。

はいどーも♪

おーきにー♪

行列があると取り敢えず並んでみます^^;。

んで、やっぱりたこ焼だったりします^^;。☆

色々喰って思いましたが、
    行列が出来てたり、本に載ってるからといって、
    美味しいとは感じませんでした。
    行き当たりバッタリで食べ較べするくらいの気持ちで
    大阪に挑んで?欲しいと思います。
    0.5人前ずつくらいだったら食い倒れはないかと。。。

日本橋で人形焼食べてる千代大海関発見!
    嫁との記念撮影に笑顔で応えてくれました。
    後の大阪場所でカド番脱出!^^;
    ありがとうございました♪

通天閣。

ビリケンさん。

スマートボール。
    出まくり♪

景品のお菓子食べまくり♪

昼間っから嫁も一緒に飲みまくり♪

二度漬け禁止!
    ・・・キャベツ旨い。
    ってか、ソースがくどくなくて美味しい☆☆☆

ま、ま、ま、☆。

飲んで、出てもまだこの日の高さ。
    無職みたい^^;。