トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーホリなんです!

ケラーマン

2008/03/23 - 2008/12/23

kera-manさん

ワーホリなんです!

僕の住んでる家 地下にいますぉ

くそがき

メキシカン!僕と同じSTAY

だうんたうん よーろっぱっぽいでしょ いった事ないけど

公園の中にあった像

ブレイク!カナディアンラブティムホートンで!

今日はCNタワーに登るよ

こんな感じ

サンシャインのと変わらないかな

わかりずらいけど下がガラスでぬけてて!これがこのタワーのメインって感じで全然面白くなかったね

ここはケンジントンマーケット偽者や胡散臭いものばかり途中で中華街に切り替わるんだよね!でも面白いよ

日本で言うダイソー!!

中はこんな感じ

ゲイの町にきました!レインボーがゲイの象徴カラーらしく
    そこらじゅうにレインボーがあったよ

すごいでしょ!

カナディアンのクラブ!アジア自分達のグループしかいなかった!

クレイジーだね

ゲイフロアー!

ゲイフロアー

メキシカンクラブ!

メキシカン

ブラジリアンクラブ!

2ドルで入ってただ飯食えるよ

普通のバー

ティーチャー

喫煙所?

SCHOOL カフェテリア

終わり。

暇すぎる休日!なぜなら全部の交通機関がストライキを起こしてどこにも出かけられない状態!とりあえずピザを食いにきた

ピザはこんな感じ!4ドル

暇すぎる休日!終わり

新しい部屋!

リビングがあってかなり快適

メジャーリーグ!

ヤクルトの岩村参上!!

ナイアガーラ

ナイアガーラ

街並み

5月16日で学校がfinishですた!そしてfarewell partyを自分の部屋でやりますた!世界中の酒この他にビールを50本用意した!

初めてのhome partyでめっちゃ緊張したけど12人くらいくれば赤字にはならんと思ったけど、結局最終的には30人弱の人が入れ替われ立ち代り来てくれた!
    本当に幸せですた!相当酔っ払ってsay good-byが言えない人も沢山いて心残りだけど、本当にexcitingした

メキシカンフレンズのお迎え!相当記憶にない

フィニッシュ!来週から仕事だ〜!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る