チチカカ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タキレ島の続き。<br />プーノの観光名所<br />-プーノの目玉:ウロス島半日観光、午前と午後毎日出ています。<br />-他の観光名所:タキーレ島、アマンタニー島、シジュスタニ遺跡観光<br />-ボリビア国ラパス側:太陽の島、月の島、カラウタ島とスリキ島<br />-プーノからクスコヘ列車とバスで行けます<br />-ボリビア国のラパスにもバスでチチカカ湖を観光しながら行けます<br />

アンデス山脈のチチカカ湖特集 #14 チチカカ湖巡りタキレ島 #3/南米ペルー

2008/02/01 - 2008/02/10

bolivianita

bolivianitaさん

タキレ島の続き。
プーノの観光名所
-プーノからクスコヘ列車とバスで行けます

高速・路線バス 観光バス

地元のお偉い方々。

お祭りの式典。残念ながら、プーノに帰る時間になって
    しまい、お祭り観覧出来ませんでした。

カントゥタの花。ボリビアの国花。ボリビアの国旗と同じ色:赤、黄と緑(三色)。

タキレ島の住民の庭に咲いているカントゥタ。

タキレ島の町の出口。

赤いカントゥタの花。

タキレ島の裏側の港。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 560円/日~

ペルーの料金プランを見る