バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パエリアおいしかった♪♪<br /><br />建築系はド素人だった私ですが、ガウディに惚れました。<br /><br />美女美男多かったぁ♪<br /><br />しかしたったの2日間は短すぎ(涙)<br /><br />あと1年はいたい。<br /><br /><br /><br />

ヨーロッパ旅行(inスペイン)

2008/02/18 - 2008/02/20

じゅんち

じゅんちさん

パエリアおいしかった♪♪

建築系はド素人だった私ですが、ガウディに惚れました。

美女美男多かったぁ♪

しかしたったの2日間は短すぎ(涙)

あと1年はいたい。

ツアー(添乗員同行なし)

まずは郊外のホームから♪
    夜この駅からホテルまで何もなくてホントこわかった。

世界遺産のカサ・バトリョ。
    目の当たりにモデルニスモを味わった。
    ガウディさんリスペクト!!

このドアかわいすぎです♪

街中でパパと遊んでてかわいすぎた

世界遺産カサ・ミラ。
    バトリョ邸よりでかいね。
    個人的にはバトリョに住みたいけど♪

ガウディさん、いすまでステキ☆

世界遺産サグラダ・ファミリア。
    着いた瞬間思わず走った♪
    でかーいっ!

到る所に大きな彫刻が・・・。
    1体1体どんな意味があるんだろ。

ラブラブ♪

入り口に何ヵ所にこの数字が・・。
    なにかの暗号?

以外にも中はかなり未完成。
    そしてシンプル。
    でもなんとも言えない空間表現。

エレベーターに乗るのに2時間ぐらい待ちました。
    でもこの風景でぶっ飛んだ♪

グエル公園に行く道。

むらさきって・・。
    かわい♪

世界遺産グエル公園。
    おかしの国みたぁーい!

隣は学校。
    ママのお迎え待ってるみたい。

くもってて残念☆

カタルーニャ広場の近くで。
    めちゃうまかった。

メトロ内のドーナツ屋さんうまくて
    地味に何回か食べた♪

2日目。
    友達はこの駅で途中下車して
    パエリアを全部嘔吐(笑)

駅はかわいいいのに・・。

メトロの駅にはこんなオヤジがいて親切に行き方とか教ええくれた♪

ありがと、おっちゃん♪

カタルーニャ音楽堂。

本日中に入れませんでした。

厳粛な空間。

ここどこだろ・・?

懺悔の再現(笑)

カタルーニャ美術館前でおっぱっぴー

あなたべスポジの眺めでしょ♪
    おしり見えてるわよぉ

外でたらすっかり夜♪

彼がスペインサッカーを熱狂的に話してた(笑)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る