チチカカ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウロス島の続き。<br />プーノの観光名所<br />-プーノの目玉:ウロス島半日観光、午前と午後毎日出ています。<br />-他の観光名所:タキーレ島、アマンタニー島、シジュスタニ遺跡観光<br />-ボリビア国ラパス側:太陽の島、月の島、カラウタ島とスリキ島<br />-プーノからクスコヘ列車とバスで行けます<br />-ボリビア国のラパスにもバスでチチカカ湖を観光しながら行けます<br />

南米アンデス山脈ペルー国プーノ周辺のチチカカ湖特集 #7 チチカカ湖の島巡りウロス島 2

2008/02/01 - 2008/02/10

bolivianita

bolivianitaさん

ウロス島の続き。
プーノの観光名所
-プーノからクスコヘ列車とバスで行けます

その他
高速・路線バス 観光バス

芦、ねぎに似ている。白い部分が食べられる。素朴な味

チチカカ湖で取れるカラチ(小魚)

他の島へ移動する際、ウロス島の奥様方が歌を歌って見送ってくれる。

他の島へ芦舟で移動中。子供達が、六カ国語で歌ってくれる。もちろん、日本語でも歌ってくれます。今回は、チューリップの花を歌ってくれました。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 560円/日~

ペルーの料金プランを見る