ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年1ヶ月ぶり、通算6回目のラスベガス旅行記。<br /><br />ANA2144便 FUK12:10発→NRT13:55着<br />出国手続後<br />AA170便  NRT16:50発→LAX9:35着<br />入国手続後<br />AA1915便  LAX11:55発→LAS13:10着<br /><br />の行程で一日目終了するまで・・・

LAS VEGAS シーズン6 (1日目)

2008/01/24 - 2008/01/28

BELLAGIO

BELLAGIOさん

約1年1ヶ月ぶり、通算6回目のラスベガス旅行記。

ANA2144便 FUK12:10発→NRT13:55着
出国手続後
AA170便  NRT16:50発→LAX9:35着
入国手続後
AA1915便  LAX11:55発→LAS13:10着

の行程で一日目終了するまで・・・

社員・団体旅行
アメリカン航空

長時間かけてやっと見えてきました!

楽しさいっぱいのラスベガス。
    シーズン5と違って、すべて行程どおり
    飛行機も遅れず、定刻に到着しました。

現地係員に連れられて、今回の宿泊先
    インペリアルパレスに移動。

その途中、車窓よりHYATT PLACE

今回は立ち寄りませんでした。
    車窓よりHARD ROCK HOTEL

シーズン4の時に成田が大雪で飛行機が到着せず、
    急遽1泊延長になりました。
    その時の宿泊先
    ATRIUM SUITES

カジノはありませんがとっても良い
    ホテルです。(車窓より)

今回の宿泊先
    IMPERIAL PALACE(左側の建物)
    ストリップが表とするならば裏側の風景

右はHARRAH'S

IMPERIAL PALACEの部屋

このホテルの外貨両替
    1月25日
    ¥10,000→$80JUST!
    かなり悪いです。

ここで両替してはなりませぬ・・・

IMPERIAL PALACEの部屋

IMPERIAL PALACEのアメニティグッズ

長時間の飛行機疲れた〜なんて言っている暇
    はありません。早速、お出かけ!
    ちょっと早めの夕食
    PARISのLe Village Buffet

今回3回目ですが、以前より味が落ちたような??
    蟹も割ってなく食べづらい・・・

とは言っても
    SWEETS類は絶品でした!
    特に焼きプリン!!

MANDALAY BAYにてマンマミーアを観劇後
    テクテク歩いて帰りました。

写真はNEW YORK NEW YORKの看板

MGMから撮ったTROPICANA

PLANET HOLLYWOOD
    アラジンの面影なしで近代的に変わってました。

PLANET HOLLYWOOD

PARISの看板と共にPLANET HOLLYWOOD

この後、BELLAGIOに行きカジノ。

50¢スロット機で$10が$175に化けました!!
    マンマミーアと夕食代がでましたね。
    その後のカジノは・・・ダメダメ・・・
    以後カジノの話は書きません。

疲れたので早めに就寝・・・
    一日目終了!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る