キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大親友の結婚式に参列後ロイヤルスイートに招待されました。<br /><br />さすが老舗のロイヤルホテル家具類はすべてベーカー製。<br /><br />上品なマホガニーがゲストを温かく迎えてくれます。<br /><br />部屋に入るとまず大きなソファーが目につきます。<br /><br />向かって右側に10人ほどで会議が出来るような会議室。<br /><br />左側が寝室となっていました。<br /><br />部屋の広さは十分ですが少し天井が低いのが残念。<br /><br />老舗ホテルの昔の設計のため仕方ありません。<br /><br />浴室は十分なスペースがありリッツカールトン大阪のリッツカールトンスイートより寛げます。<br /><br />ロイヤルホテルの貫禄を感じること事が出来ました。

大阪中ノ島 ロイヤルホテル ロイヤルスイートに招待されました。

2007/02/22 - 2007/02/22

大親友の結婚式に参列後ロイヤルスイートに招待されました。

さすが老舗のロイヤルホテル家具類はすべてベーカー製。

上品なマホガニーがゲストを温かく迎えてくれます。

部屋に入るとまず大きなソファーが目につきます。

向かって右側に10人ほどで会議が出来るような会議室。

左側が寝室となっていました。

部屋の広さは十分ですが少し天井が低いのが残念。

老舗ホテルの昔の設計のため仕方ありません。

ロイヤルホテルの貫禄を感じること事が出来ました。

部屋には行ってすぐ右側に執務部屋がありました

大きな会議室です。

寝室はベッド2個仕様

十分なスペースがあります

寝室だけでも60平米ほどありそうです

お風呂はもう少し大きければいうこと無いですね

シンクは2つ

ゴージャスな雰囲気です