紀北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行楽の秋、食欲の秋!今秋は旅へのお誘いがたくさんありました。トラベラーとしてはありがたいコト☆そこで三週連続でお出かけです。<br />第3週目はグルメ旅行。マンボウ料理と松阪で牛!?を求めて三重県へ。今回はあくまでも食べ物を中心!観光はちょっぴり。写真も8割方食べ物で埋め尽くされております。食いしん坊、いやいや美食パワー全開の旅行記です。

3週連続で秋旅☆第3週~マンボウと牛~

2007/12/01 - 2007/12/02

ちびまあさん

社員・団体旅行
自家用車

• むんさん 2008/01/05 13:12:22
    秋の3週連続旅行!
    ちびまあさん、こんにちは。
    明けましておめでとうございます!

この秋の3週連続の旅行!いいですね〜!!
    いずれもとってもいいお天気に恵まれて、
    とても気持ち良さそう〜!
    そしてとても美味しそうなものが満載。
    伊勢海老にマンボウ料理に松坂牛!!
    3点セットなんてスゴイです。

ちびまあ

ちびまあさん からの返信 2008/01/06 17:22:28
    RE: 秋の3週連続旅行!
    あけましておめでとうございます。
    お久しぶりです〜。

3週連続で旅行に行ってきました!特に三重県では贅沢し放題の旅、海の幸、山の幸両方とも堪能できるのは幸せでした。
    三重県は食の宝庫でして、伊勢えび、アワビ、的矢ガキ、松阪牛etcどれもお高いのもですが、ご褒美も必要かと思い奮発しました。
    たまにはいいかなぁ。(←自分に言い聞かせる(笑))

ちびまあ

ちびまあさんのトラベラーページ