ティケハウ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タヒチハネムーン旅行記です。<br />ボラボラ島 ティケハウ島に訪れました。<br />雨季にもかかわらず天気にも恵まれ、最高の思い出ができました。<br />

楽園タヒチ ティケハウ旅行記一日目

2007/11/12 - 2007/11/23

maria

mariaさん

タヒチハネムーン旅行記です。
ボラボラ島 ティケハウ島に訪れました。

自転車
エアタヒチヌイ

ランギロア空港経由でティケハウへ向かいます。
    とてもコジンマリとした空港です。
    ノノ(蚊)に注意ですよ!

やっぱり外人さんは絵になりますね。
    ランギロアまでくるとほとんど日本人観光客はみかけません。

ぅ〜ん海が似合うねぇ。

時刻表です。タヒチ時間はてきとーですが、飛行機の時間だけはきっちりです。

いよいよティケハウに向けて出発です。

機内からきれいなモツが見えます。

ティケハウ・パールビーチリゾートです。
    ついにやってきました。

ボラボラとまったく違いますね。

宿泊する水コテまで案内してもらってます。

ハネムーナー特典でシャンパンが用意されていました。

広いバスタブ

洗面台

ふかふかのベッド。

• 机

ソファ

外の眺めはこんな具合です。
    魚の数がボラボラと比べ物にならないです。

のんびりとビール飲みました。
    美味い!!最高

• yuzurihanさん 2008/02/01 19:59:29
    ノノ
    ノノには刺されなかったですか?
    俺が初めて刺されたのがライアテア島で痒くて皮膚が破れるまで掻いて日本に帰っても3週間ほど痒かった(;一_一)
    その後ティケハウ島に行った時に又やられました、島の人がそれはノノ(小さい吸血バエと言っていました)だと薬を塗ってくれて痒みが取れました、
    その後薬を買って行ったランギロア島やタヒチ島には居なかった(^−^)

mariaさんのトラベラーページ

mariaさんの関連旅行記

mariaさんの旅行記一覧

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る

ティケハウ島(タヒチ) で人気のタグ