2007/10/15 - 2007/10/15
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,154,159アクセス
僕の宿泊していたAnse Mitanは高級リゾートPinte du Boutの隣です。 このあたりは沢山のホテル、ヴィラ、レストラン、ヨットハーバー、そしてツーリスト用のモールまであります。 首都のFort de Franceの対岸にあるのでフェリーで気軽に来れます。 隣町のTrois Iletsにはナポレオンの妻になったThe empress Josephineの生まれた家と洗礼を受けた教会があります。
ビーチも美しく、素晴らしいリーゾートです。
Pointe du Boutの中心にクレオールと言う大きなモールがあります。 レストラン、バー、ショップが沢山。
モールのレストラン街。
お店。
マリーナがあります。
時間貸しのクルーザーもあります。
Fort de France行きのフェリーもここから出ています。
Pointe du Boutのリゾートエリアの入り口。
不動産屋。 ヴィラや家の広告を見ました。 手頃な値段です。
Anse MitanからTrois Iletsまでの道の途中にあるヴューポイントからの景色。
マルティニークは緑が鮮やかで美しい島です。
ゴルフ場。 対岸は空港があります。
Trois Ilets. ジョセフィーヌの洗礼を受けた教会のある、可愛い港町。
Trois Iletsの港。
ジョセフィーヌが1763年に洗礼を受けた教会。
この町には可愛い家やレストランがあります。
車で5分くらい入ったところにジョセフィーヌの生まれた家があります。
Musee de la Pagerie. ジョセフィーヌの生まれた家。 彼女の本名はMarie Joseph Rose Tasher de la Pagerieです。
家の前にある遺跡。
Anse Mitanから南に行ったところにある美しいビーチリゾートのAnse a Iane。
白い砂浜の美しいビーチ。
水もとてもクリアーで綺麗。
丘の上にはヴィラが沢山あります。
マルチニーク の人気ホテル
マルチニークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マルチニーク最安
935円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる