2007/10/16 - 2007/10/16
空っちょさん
平成19年10月16日(火)晴れ♪
今日は138タワーと河川公園へお散歩ぉ~♪
でもその前に( ̄m ̄)むふふッ
以前、4トラメンバーの 火の用心さん に教えて頂いたhttp://www.ichinomiya-cci.or.jp/morning/を
見て気になっていた一宮モーニングへ行く事ができました♪(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
本と☆素敵なお店でした♪火の用心さんのおかげ様です♪ありがとうございました!!!
- 自家用車
- 火の用心さん 2007/10/21 22:43:20
- ちょっと恥ずかしいけど
- 空っちょさん、記事の説明にわざわざ名前を入れていただいてどうもありがとうございます。モーニング文化は岐阜にも広がっているみたいですね。そっちの方面も開拓してみたいなと思っています。
- 空っちょさん からの返信 2007/10/21 22:51:25
- すみません(。-人-。) 勝手に。。。
- 火の用心さん☆こんばんは☆
温かいコメントもご投票もありがとうございます!!!
そぅ。。。火の用心さんに伺わずにお名前を載せてしまいました(;´Д`A
ごめんなさぃ。。。ご立腹ですかぁ(-д-ι)=(ι-д-)アタフタ?
だってぇ〜嬉しかったんですものぉ〜(*μ_μ)σ| モジモジ・・・
>モーニング文化は岐阜にも広がっているみたいですね。
>そっちの方面も開拓してみたいなと思っています。
そぅですよね!神戸あたりにすごい処があるみたぃなんですが
やっぱちょっと遠いなぁ〜(笑)
そぅ!!!火の用心さんの一宮モーニング!!!情報が増えてて♪
めっちゃ気になっていたお店も載っててすっごく嬉しかったです!!!
そして!!!TVで見た大須のお祭も!!!
すごくいっつも気になるツボを押して下さってありがとうございます!
風邪でダウンな私に元気もらいました!!!本とありがとうございます!!
これからもご活躍!楽しみにしています!!!