オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のハワイ島旅行は、長年勤めていた会社を退職してから行きました<br /><br />帰国してから約1ヵ月後に、病気治療に専念するためです<br /><br />もしかしたら、万が一があったら、今こうしてここに居なかったかも知れない<br /><br />病院から自宅に戻って、ハワイに行きたいなぁ~って思っているうち<br />ロミロミのセラピストになりたいと思うようになりました<br /><br />その思いは日に日に募ってきて、退院から5ヵ月後に<br />オアフ島、ハワイカイでロミロミのセミナーを受講するまで回復できました<br /><br /><br />

7度目のハワイ ひとりオアフ島 2007年 ~LOMI LOMI修行~

2007/05/05 - 2007/05/14

るびぃ

るびぃさん

帰国してから約1ヵ月後に、病気治療に専念するためです

ロミロミのセラピストになりたいと思うようになりました

その思いは日に日に募ってきて、退院から5ヵ月後に

JAL

ロミロミのセミナーは1週間の合宿でした

オアフ島、ワイキキの東、ハワイカイの近く
    ココヘッドパークの麓にありました

ロミロミセミナーの会場兼宿泊所のレイアズハウスは
    クロネコちゃんが2匹いました

とても人なつっこい、(=^・^=)ちゃんたちで
    いつも私たちの回りにいます

ゲストルームのベッドの上も、この子たちの縄張り
    いつの間にか、寝ている私たちの上に乗っかってきました

るびぃさんの関連旅行記

るびぃさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る