ギリシャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />005年に、トルコ→ブルガリア→マケドニア→ギリシャとバルカン半島を一人で周遊してきました。<br />当初は、チュニジアに行く予定が、チケット代が高くて断念!<br />冬のバルカンは凄く寒かったけど、とっても楽しい旅行でした。<br />航空会社は、噂のアエロフロート。<br />うーん、いい人生経験!<br /><br />このあたりから学生旅行者との会話が噛み合わなくなってきました・・笑<br /><br />最後は、ギリシャ。<br />まずは、第二の都市テッサロニキに滞在。<br />ここは、トルコに近いだけあって雰囲気もトルコと若干似てました。<br />そして、長い間電車に揺られてアテネへ。<br />気温から何からテッサロニキとはまったく違います。<br />なんとなく、スペインのアンダルシアを思い出しました。<br />

バルカン周遊旅行(4)ギリシャ

2005/02/03 - 2005/02/13

nao_viajeroさん

当初は、チュニジアに行く予定が、チケット代が高くて断念!
冬のバルカンは凄く寒かったけど、とっても楽しい旅行でした。
航空会社は、噂のアエロフロート。
うーん、いい人生経験!

最後は、ギリシャ。
まずは、第二の都市テッサロニキに滞在。
そして、長い間電車に揺られてアテネへ。
気温から何からテッサロニキとはまったく違います。
なんとなく、スペインのアンダルシアを思い出しました。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 353円/日~

ギリシャの料金プランを見る