ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
けちけち一家の 一大奮発 米国旅行です。<br /><br />【熟年夫婦】 + αβ(←成人息子・娘)<br />で、夏休みのベガス   。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。ヤッターン<br /><br /><br />国内では<br />「どこ行っても、人がいっぱいだし、<br /> どこ行っても、値段が高いし、<br /> どこ行っても、時間待つから」<br /><br />と、毎年の盆・暮れを家で過ごすのが恒例になっている<br />我が家にとって、初めての旅行\(^o^)/<br /><br />さぁ、<br />カメラ…っと、あれ?<br />ONにならないぞ・・・?<br />きゃー<br />バッテリーが入っていない〜<br /><br />自宅に忘れたことに<br />気がついたのは2日目の夜でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br /><br />

たまちゃんアメリカにいく 【ラスベガス編】

2007/08/13 - 2007/08/17

☆ひでちょ☆

☆ひでちょ☆さん

けちけち一家の 一大奮発 米国旅行です。

【熟年夫婦】 + αβ(←成人息子・娘)
で、夏休みのベガス   。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。ヤッターン

国内では
「どこ行っても、人がいっぱいだし、
 どこ行っても、値段が高いし、
 どこ行っても、時間待つから」

と、毎年の盆・暮れを家で過ごすのが恒例になっている
我が家にとって、初めての旅行\(^o^)/

さぁ、
カメラ…っと、あれ?
ONにならないぞ・・・?
きゃー
バッテリーが入っていない〜

自宅に忘れたことに
気がついたのは2日目の夜でした。

タクシー
ユナイテッド航空

ほてる・エントランス
    照明がもっと当たっていれば、
    もっと、もっと素敵なのに・・・

でも、これら生のお花だって言うから
    驚きです(゚ロ゚;

エレベーターホールの
    お花を代えているお兄さんも
    素敵でした。(ノ∀´)ケケケッ

ホテル・レストランを
    ホテルの別角度から見た写真です。

どこも、かしこも生のお花で
    いっぱいじゃ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る