デンマーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末+αの休暇を使って、クリスマスのデンマークを訪ねました。<br />チボリ公園・生誕200年のアンデルセンの生家、それから北海沿いにスウェーデン経由でコペンハーゲンまでの一周鉄路の旅を楽しみました。

2004デンマーク旅行

2004/12/18 - 2004/12/22

daybreak

daybreakさん

鉄道
スカンジナビア航空
ツアー(添乗員同行なし)

クリスマスシーズンの空港に到着

クリスマスシーズンのチボリ公園は賑やか。
    想ったよりも寒くない!

クリスマスシーズンのチボリ公園は賑やか。
    電飾も華やか!

朝もやのコペンハーゲン。
    SASラディソンホテルからの遠景。

宮殿。
    この後、皇太子妃が自分で運転して出てきたのにはびっくり。

もちろん宮殿は、シャッポの衛兵が守っています。

朝のチボリ公園。

やはりみんな集まってきます。

この姿勢だと、みんながみんな勝手なことを言ってます。
    偉大で不屈の魂の持ち主:チャーチルですよ。

ストロイエ通り入り口。

ストロイエ通り。

オーデンセの町並み。
    これからローカルなレストランで夕食です。

アンデルセンの生家。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 400円/日~

デンマークの料金プランを見る