メリダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコ最大のリゾート地カンクンに降り立った日の丸兄妹。<br />場違いな空気に圧倒されながらもダウンタウンの安宿から巨大ホテル街へ。青い空、白い雲、ハワイアンブルー(?)の海。<br />あほうの様にちゃぷちゃぷ浮くしか出来ないが<br />何にも無くても楽しめるのが我ら日の丸兄妹。<br />ローカルバスや国際バスを乗り継ぎ一ヶ月かけてパナマ運河を目指す。<br />

目指す先は世界のショートカット パナマ運河

2005/08/23 - 2005/10/03

nasa

nasaさん

メキシコ最大のリゾート地カンクンに降り立った日の丸兄妹。
あほうの様にちゃぷちゃぷ浮くしか出来ないが
何にも無くても楽しめるのが我ら日の丸兄妹。

観光バス
アメリカン航空

赤いバケツを片手に持ったおっちゃん
    宿の前にて地元の人たちと並んで食べる
    セビーチェ(?)だと思う。
    シーフードとトマト、パクチーの入ったさっぱりとした味。
    かなり旨い!
    もう一度食べたい味Best10入り

一緒に並んで食べるおっちゃん

セビーチェを食す日の丸兄

独立記念のパレードに遭遇
    9/15
    ホンジュラス
    ヌエベオコテペケにて

ワタアメもかなりのビビッドなピンク

したがって舌はこんな色に!

ホンジュラス
    テラ
    ガリフナの元気な男の子

どーやって登っているのか不思議
    釣りをする少年達

nasaさんの関連旅行記

nasaさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 365円/日~

メキシコの料金プランを見る