シンシナティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で行きました。<br />シンシナティの近郊フェアフィールド。<br />レッズ見て、韓国料理を喰らいました。

出張でレッズ見て、モール見て、韓国料理を喰らう

2007/08/05 - 2007/08/12

koneaya

koneayaさん

出張で行きました。
シンシナティの近郊フェアフィールド。
レッズ見て、韓国料理を喰らいました。

社員・団体旅行
タクシー
JAL

空港からタクシーでFairfieldのHoliday Inn Expressを目指します。ここまで来るのが散々でした。シカゴの空港で4時間くらいフライトが遅延して・・・。

Holiday Inn Express Fairfieldです。
    4号線、Dixy Way沿いにあります。

ど田舎でした・・・。
    が、実は周りには高級住宅街がたくさんあります。
    まだまだ開発するようでした。

シンシナティレッズのホームスタジアム、Great American Ball Park。

しかし、Great American Ball Parkって名前がいかにもアメリカですね。

にも関わらず結構な人で賑わっている。
    チケットは自動販売機もある。
    カードバブルの国だけあって、キャッシュレスでも大丈夫。

インフィールドボックス席。21ドル。

米国セキュリティIDがないとビールすら買えない。
    しかし、ある方法で買って、試合そっちのけでお客さんとダラダラ喋り続ける。
    気づいたら寝ていた・・・。

弱いレッズは4-0でドジャースを完封した模様。

「マイヤーズ」という名前のショッピングモールへ行きました。ひたすらでかい店内。

• 肉。<br />見て、この脂。

肉。
    見て、この脂。

Live Lobsterの表示。
    絵が可愛い。

下に水槽があって、本当に生きたロブスターが売られていました。

ペットボトルの陳列棚。とにかく種類が多い。多すぎ。

ハムスターも売られていました。
    食用ではないけどね。

韓国料理屋「Moon Garden」。

猫の絵が多かった。

シンシナティの郊外の田舎町という印象で箇条書き。

・デ○が多い。

・というより、○ブしかいない。

・ファーストフードの店しか無い。

・食べ物は多く注文して捨てる。

・ゴミは分別しない。

・ただし皆さん基本的にジェントル。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る