ニンビン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
M家5人とタムコックへオリジナルツアー♪

タムコック

2007/08/09 - 2007/08/09

雄大ハハ

雄大ハハさん

M家5人とタムコックへオリジナルツアー♪

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
ツアー(添乗員同行あり)

先ずは、朝食を調達!
    ベトナムパンに、野菜や卵焼きを挟んだサンドイッチ!!焼きなおして温めてくれたので、とても美味しくて、2歳のコー君は大人サイズをぺろり!!

めっちゃ、美味しい〜ぃ!!

2時間かかってやっと現地到着〜。(*^_^*)

これが古都ファーローの入り口

通訳兼ガイドさんに記念撮影をしてもらいました。

寺院の説明を一生懸命下くださったのですが、若年層の子供たちには全く受けず・・・。(-"-)。。。

3艘の舟(手漕ぎボート)で別れて出発。

3個ある鍾乳洞の最初の入り口。

時間と子供たちの集中力の兼ね合いで、1つだけ見てユウターン。
    「え〜、もう帰るのぉ〜。」と意外と気に入った様子でしたが・・・。
    ここは、腹八分めで・・・。

はい。

このオジちゃんは、帰ってきた私たちに写真を買ってもらおうと、船着場からくっついて来た人です。

必死に『こっち向いて笑って』とベトナム語で言っていた様子でしたが・・・。(-"-)

逆に『撮り返し』をしておきました。

案の定、売りつけにくっついて来ました。がー。
    3ドルまで下げてきていたのに私が断ると
    友人家族のM女史は5ドルで買ってしまって。(ToT)

これは、今日のお気に入りの総菜。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る