2007/08/10 - 2007/08/12
Julieさん
- JulieさんTOP
まず、日本人は泊まらないであろう、The Cannery Casino&Hotelに2泊してみた。
ここの魅力はスロットマシンのペイアウト率が高く、ビデオポーカーも100%オーバーの機種を揃えている事。
I-15を北に進み、GRAIGで下車し左折すると、サッポロビール園の様な煙突が見える。そこがキャナリーである。
部屋は至って普通。可も無く不可もなく。ベッドも普通である。
爽やかな絵が飾ってあるが、額縁の裏を見ても、お金は隠されていなかった(´<_` )
そういえば1度もテレビを付けなかった。部屋にいるよりカジノにいたもんで(^-^)
アイロンとアイロンボードはあるが、セフティBOXは無し。金庫は絶対欲しいのに。
洗面台、トイレ、シャワー付きバスタブが1つの部屋に。いたって標準的な作りである。
お湯の出は普通。強くも無く弱くも無い。バスタブはアメリカらしく浅いバスタブである。
ドライヤーは標準装備。
ベッドの横の袖机も標準的。
小さいながらもテーブルと椅子がある。
入り口に向かって撮ってみた。
LANコネクタを探して、テレビの後ろに発見。ちなみにネット使用料は$9.95/日。ストリップのホテルに比べ良心的な価格である。
洗面台に有ったアメニティグッヅ。至って標準的である。
アフターシェーブローションが無いな。
バスタオルとタオルはたっぷり。
ホテルのバフェ。メニューはそこそこ豊富で味付けは良い。しかしケーキが甘すぎた。砂糖のクリームミックスみたいな…
カジノ遊んで腹が減ったら、ミールクーポンを貰う。ローカルカジノは簡単にくれるので好きなのだ。ラスベガスはタダ飯が食べれ嬉しい(勝っていれば)
カジノ横のカフェである。ここでアメ食を食べたら、またカジノゲーミングである。
キャナリーはマシンゲームが豊富。また某筋の情報ではラスベガスで最もスロットマシンのペイアウト率が高いそうである。
大好きなクラップス。初日はセブンアウトしまくり。かなり寒いクラップステーブルにしてしまった。
俺も家内も大好きなペニースロット。家内は1ベットフルラインだが、俺はMAXベットフルラインなので、$100なんてすぐ溶けるが、勝つとでかい。
郊外のカジノで一番熱いゲームがBINGO。夕方以降のBINGOパーラーは老若男女で満席である。
キャナリーには小さいながらも野外ステージがあったが、滞在中にイベントは無かった。
いつ行っても誰も泳いでいないプールだった。
混んでいるプールは嫌いだが、ここまで人が居ないプールも寂しいもんだ。独り占めでバタフライし放題だったけど虚しい。(w
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記