ファンティエット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンから長距離バスでファンティエットを往復し、ファンティエットのフーンフン・ホテルで2泊しました。<br />中1日をバイクタクシーで見物をしたのです。<br />東から周りムイネーに向けて走りました。<br />まず、チャム塔(ホーハイ遺跡)・・・・素晴らしい<br />                   蝶々が多い<br />次に、ムイネー砂漠(レッド・キャニオン)・・・子供が多い<br />   海水浴場・・・たくさんある<br />   ムイネー市場・・・ホーチミンと似たようなもの<br />   スイチェン川・・・500m上流に歩くと滝がある<br />            動植物が多い<br />ファンティエットに戻りつつ西へ走る<br />   空気が美味しい<br />   ケガ灯台・・・ワンコ舟で渡った 蝶々が多い<br />                   磯のカニも多い<br />   タク山・・・・子供向き<br />          でも一通りケーブルカーに乗ったりした<br />これだけ周ると1日かかる<br />バイクのドライバー(モトアイさん)ありがとう<br />列車で帰ろうと思いましたが、14時発しかないのでバスで戻りました。費用等細かいところはクチコミを参考してください。

見所が多い 自然満喫

2007/07/23 - 2007/07/25

flier

flierさん

中1日をバイクタクシーで見物をしたのです。
東から周りムイネーに向けて走りました。
まず、チャム塔(ホーハイ遺跡)・・・・素晴らしい
                   蝶々が多い
次に、ムイネー砂漠(レッド・キャニオン)・・・子供が多い
   海水浴場・・・たくさんある
   ムイネー市場・・・ホーチミンと似たようなもの
   スイチェン川・・・500m上流に歩くと滝がある
            動植物が多い
ファンティエットに戻りつつ西へ走る
   空気が美味しい
   ケガ灯台・・・ワンコ舟で渡った 蝶々が多い
                   磯のカニも多い
   タク山・・・・子供向き
          でも一通りケーブルカーに乗ったりした
これだけ周ると1日かかる
バイクのドライバー(モトアイさん)ありがとう

高速・路線バス
チャイナエアライン

チャム塔(ホーハイ遺跡のひとつ)

ムイネー砂漠(レッド・キャニオン)
    夕日にあたると真っ赤になるそうだが。

スイチェン川

ケガ灯台のある島に渡るわんこ舟

ケガ灯台

タク山の三観音像

ワタリガニか? 旨い!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る