カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式も無事終わって、次の日からカンクンぇ飛び立ちました!!!<br /><br />友達が、飼ぃ猫に「カン君」と名前を付けるホド、愛してたカンクンが気になって早・・・5年・・・。<br /><br />ゃっと念願のカンクンに行ける喜びで胸がィッパィで出発しました!!!<br /><br /><br />-------------------キリトリ-------------------<br /><br /><br />結婚式?次会までゃって寝たのゎ夜中の?時・・・。<br />なのにも関わらず、朝?時半にゎ家を出発して、いざセントレア(中部国際空港)ぇヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ<br /><br />今回、カンクンぇ行く為の道のりゎ・・・<br /><br />セントレア → 成田空港 → ダラス → カンクン<br /><br />とぃぅ道のり★<br />家からホテルのドア to ドアで24時間経ってぃまつたwww<br /><br />でも、飛行機の?でゎ?割がた寝てたェミ・・・。<br />空港でも入国審査ゃ次の搭乗手続きゃらなんゃらで、ぉ土産ゃ免税品を見る暇もナィまま、「アッΣ(●゚д゚●) 」ちゅぅ間にカンクンに付ぃてしまぃました〜(*´艸`)<br /><br />#ダンナゎほぼ寝れなかったらしく・・・辛ぃ顔をしてましたヾ(;´▽`A``ァセァセ<br /><br />カンクン滞在中に泊まるホテルゎ「フィエスタ・アメリカーナ・コーラル・ビーチ」です★<br />日本人にゎ、このホテルかリッツが人気のょぉでつね〜!<br />ェミ達ゎ繁華街に近ぃっちゅぅ理由で、こちらのホテルにしましたv(。・ω・。)ィェィ♪<br /><br />ロビーにゎ日本人のコンシェルジュが24時間ぃてくれるんで、スペイン語ゎモチロン、英語も中学生並みの?人にとってゎ、嬉しぃ限りデツ。<br /><br />しかも、今年の?月に旅行を予約してぃたため、ホテル特典として、ジュニアスイートからマスタースイートにランクup!!!!!!<br /><br />ぉ部屋がメッチヤ広ぃ!!!!<br />さすが・・・マスター・・・(意味不<br /><br />ベッドもハネムーン用にデコレーションされてて、ワインも?本サービスで置ぃてぁって・・・スバラシスギル・・・☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆<br /><br />ホテルに着ぃたのゎ夕方で、ぉ部屋でチト休憩してから、外をブラ?しょぉと思ったんでつが・・・ゃっぱり疲れてぃたらしぃ・・・ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ<br /><br />・・24時まで夕食も食べずに熟睡しまつた・・・爆www<br /><br /><br />目が覚めて、勿体ナィからと思って繁華街ぇGO-------デツ。<br />すごく盛り上がっててビックリしまつた・・・ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪<br /><br />ちゅぅか・・街中がクラブ状態でつねww<br />今の時期、アメリカの観光客も多ぃらしく、人種問わずメッチヤ盛り上がってるッッヽ(`・ω・´)ノイェイイェイ<br /><br />メチャ、テンションが?ガリましたw<br />ケド、とりぁぇず夕食デツ・・・(遅ッ<br /><br />夜中の?時にも関わらず「tacos factory」とぃぅ安ぃタコス屋サンに入って、カンクン初のぉ食事をしまつた〜。<br /><br />メッチヤσ゚д゚)ボーノ!<br /><br />本場のタコス・・・美味しすぎデツ。<br />ヤバィでつね・・・この先太りそぉなヨカーンでつ・・・Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ<br /><br />コンナ感じで初日ゎ終わりまつた・・・。<br />(ぁんま何もできなかったwww)<br /><br /><br />次回ぇ続く・・・

新婚旅行にカンクンぇ行ってきまつたッ★-出発から到着まで-

2007/05/27 - 2007/05/31

ェミ。

ェミ。さん

結婚式?次会までゃって寝たのゎ夜中の?時・・・。

今回、カンクンぇ行く為の道のりゎ・・・

セントレア → 成田空港 → ダラス → カンクン

とぃぅ道のり★

でも、飛行機の?でゎ?割がた寝てたェミ・・・。

日本人にゎ、このホテルかリッツが人気のょぉでつね〜!

ぉ部屋がメッチヤ広ぃ!!!!
さすが・・・マスター・・・(意味不

・・24時まで夕食も食べずに熟睡しまつた・・・爆www

ちゅぅか・・街中がクラブ状態でつねww

メチャ、テンションが?ガリましたw
ケド、とりぁぇず夕食デツ・・・(遅ッ

メッチヤσ゚д゚)ボーノ!

本場のタコス・・・美味しすぎデツ。

コンナ感じで初日ゎ終わりまつた・・・。
(ぁんま何もできなかったwww)

次回ぇ続く・・・

高速・路線バス タクシー
アメリカン航空

マスタースィートのぉ部屋のソファーv(。・ω・。)ィェィ♪

tacos factoryでカンクン初めてのぉ食事!!!!
    飲み物ゎ現地のビール?&ファンタオレンヂでつ〜★

• 食べたタコス達v(*&#39;-^*)ゞ・&#39;゚☆ブイ<br />メタンコ美味しかった・・・。

食べたタコス達v(*'-^*)ゞ・'゚☆ブイ
    メタンコ美味しかった・・・。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る