オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女二人旅してきました♪<br /><br />一日目 ワイケレアウトレットへ買い物。<br />http://www.premiumoutlets.com/japan/outlets/waikele/index.html <br /><br />二日目 半日バスツアー参加。アラモアナショッピングセンターへ買い物。<br />http://www.alamoanacenter.jp/<br /> <br />三日目 シーライフパーク(トロリーバスにて)へ行きイルカのショーをみる。宿泊ホテルのフラダンスショーを見る。<br />http://www.pacificresorts.com/hawaii/sealifepark/<br /><br />四日目 ワイキキビーチで海に入る。ディナーをしながらマジックショーをみる。<br />http://hawaiiviptour.com/jp/product_details.php?productid=154&amp;islandid=1&amp;categoryid=<br /><br />宿泊ホテル<br />シェラトンプリンセスカイウラニ<br />http://jp.princess-kaiulani.com/<br />値段もお手頃でワイキキビーチのすぐ近くなので遊びも買い物もとっても便利でお勧めです。

☆ハワイ☆2004

2004/06/13 - 2004/06/18

えりっこ

えりっこさん

女二人旅してきました♪

一日目 ワイケレアウトレットへ買い物。

宿泊ホテル
シェラトンプリンセスカイウラニ

高速・路線バス 観光バス

旅行のパックに朝食バイキング(他のホテルからも選べる)が付いていたので 波の音を
    聞きながら憧れホテル、ロイヤルハワイアンホテルで優雅な朝食を取りました。

ロイヤルハワイアンホテル

今日は半日バスツアーに。

カメハメハ像

アラモアナ1階のマカイコートでプレートランチです。
    自分で何品か選べて楽しいし、美味しかったです!

アラモアナショッピングセンター

トロリーバスでアラモアナショッピングセンターへ行ってきました。
    帰りの事を考えず買いすぎました。

ハナウマベイ
    天気も良く最高でした!

ワイキキトロリーにのってます。
    ただ今 ハナウマベイで暫く停車中です。

水族館に行きたくて今日はトロリーバスを途中下車。
    海なのかプールなのか境目がわからなくなるイルカショーでした。

シーライフパーク

ショーはすべて英語でした。
    日差しが強く帽子をかぶってもかなり暑いです。

シェラトンにて。

朝食バイキングは広くて種類も豊富です!
    混んでたので端の席でしたが景色も良く癒されました。

シェラトンワイキキホテル

シェラトンプールサイドでお昼寝して…今回の旅は終了です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る